Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Помню моя GTX 470 в Perfomanc около 4400 набирала-при этом на работе в свободное время до сих пор на ней без проблем играю-а GTX 660-для многих в Full-HD-за глаза хватит.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
crackdown каждый визави красного лагеря знает возможности своих питомцев и их родственников так что нефиг разжигать межфановый срач, уже не модно и приелось
зы каждый увидел резалт и сделал для себя выводы
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Terve!R писал(а):
Написали бы хоть - это много или мало - для сравнения с конкурентными карточками.
Думай, думай голова, дам тебе конфету. Вам же написали попугаев, а дальше вам поможет гугл. Однако без ценника эти попугаи ничего не стоят. Боюсь я с нынешней политикой НВ тысяч 8000-8500 запросят. Хотя фанаты все-равно купят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Бенчмарки для меня малоинтересны. Я в бенчмарки гоняю только из желания понять, упирается моя видеокарта в процессор или нет. Что GTX 660 окажется быстрее 7850 очевидно, иначе нет никакого смысла её вообще выпускать (печальный релиз GT 640 лучше не вспоминать). Другое дело, что есть такое понятие как разгон + гипотетическая возможность выпуска Radeon HD 7850 GHz Edittion. Частоту в 1 Ггц 7850 держит легко. В разгоне же бичом GTX 660 может стать шина 192 бит, которая даст некоторую фору 7850 с её 256 битами в приложениях требовательнх к ПСП. В целом, я думаю будет на уровне GTX 570/480 в реальных играх. Цена на старте будет ну никак не ниже 7850, хотя AMD уже рекомендовала снизить цену на 7850 с 2 гигабайтами памяти до 190 у.ё.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Vitebsk
kigabait писал(а):
пооизводительность примерно на между 560 ti и 560 448cuda
Будет быстрее 570 всяких - это факт. Судя по энерогопотребленюи и частотам будет на 5-10% быстрее 7850 для этого её и делали полагаясь на основного конкурента вышедшего намного ранее.
Судя по зарубежным сайтам 660Ti≈7950 а ни как не 7870-отечественным обзорам не доверяю-многие слишком предвзятые-и разброс результатов фантастическии-причем в сравнении с обновленным разогнанным 7950. Ну а насчет 3DMARK 11-7870-6200 попугаев. 660-почти 7000
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
zlavred писал(а):
Судя по зарубежным сайтам 660Ti≈7950 а ни как не 7870
по каким сайтам? А то же по некоторым 660Ти не только не быстрее, но и медленнее, чем 7870.
660 если и будет быстрее, чем 7850, то процентов на 5, иначе 660Ти никому не будет нужна. Хотя, судя по двум страницам в профильной ветке, она и так никому не нужна.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5