Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Все деньги ушли не iphonы и ipadы На нетбуки не осталось. А по делу: кто хотел тот купил и пользуется, цены на них вполне разумные. Никакой планшет им и близко не замена.
скорее увидим заголовок "дни больших настольных компьютеров сочтены"
Это врядли..ибо остальное всё - это некое продолжение ПК в походно полевых условиях..монитор вот нетот..процики туговаты для чегото серьёзного...размер дисковой системы смехотворен...отсутствие возможности записать что либо на болванку..способности видео хромают..если нетбуки ещё както удобно использовать то планшеты только для гугления и всё..опять же смею вас заверить что немалое количество людей просто тюнингуют свои машины и делают их произведениями искусства ..так что должно пройти гораздо больше времени пока десктопы уйдут со сцены..
Нетбуки лучше планшетных компов хотя бы потому, что у них есть физическая клавиатура.
Могу сказать тоже самое: планшеты лучше нетбуков хотя бы по тому что тоньше более чем в 2 раза и имеют сенсорную панель, а блютуз клавиатуры бывают всех форм и размеров, что делает её изначальное отсутствие явным + если еще сравнивать и мобильность. Речь идет об i3/i5 или тех же атомовских (а такой мусор разве будет ?) планшетных компьютерах от 10".
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Amigo* писал(а):
Их спугнули не ARM планшеты, а скорое появление планшетов на x86 архитектуре с полноценной Windows 8 на борту.
жги дальше с появления ipad и его аналогов рынок нетбуков резко падал из года в год, видимо они еще тогда испугались тех самых win8 планшетов которые выйдут в конце 2012 года.
Вообще бред. Не могу себе представить более адекватное формфактор решение для отладки каких-либо устройств на месте. (станков тех же или каких-либо вычислительных блоков - не соль) Без клавиатуры неудобно работать. *вообще часто в новостях делается акцент на то, что на компьютерах люди только развлекаются: я не согласен с такой позицией - на компьютерах люди еще и работают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29