Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Первое, судя про предыдущей информации FX - 6350 выйдет позже 6300, ну а то что 6300 будет не один в своём семестве и так ясно. Интерес представляли только характеристики.
VlasovVV писал(а):
как то не серьёзно, оставили бы хоть 4.
Да всё проще, приложения которые задействуют реальную многопоточность будут прекрасно работать и на сравнительно низких частотах, всё равно потоков 6. Там же где приложения малопоточные 1-2 потока, важнее частота и IPC + 1 поток на текущие надобности операционной системы, что бы не жрала ресурсы задействованного приложения. Всё достаточно логично.
Alexander from VRN писал(а):
до 4,2ггц в номинале? Лихо. Архитектуру допиливать не хотят, а тупо наращивают частоты и недоядра.
Сосбственно говоря вы где увидели у Vishera более 8 ядер. Про то что IPC Piledriver по отношению к Bulldozer реально больше на 15% (смотри тест тринити на thg) думаю говорить не надо. ИМХО Благодая тому что удалось немного остудить бульку видимо и удалось вписать в тот же термопакет большие частоты.
kigabait писал(а):
весь разгонный потенциал угробили
Тесты приложите пожайлуста, а то как то не интеллигентно получается.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2012 Откуда: Курск Фото: 0
7% прироста частоты в турбо-режиме? Кому это надо кроме как рекламные маневры. Сделали бы например процентов 20. А так что турбо что не турбо разницу не заметишь.
Alexander from VRN Steamroller. Там повышение показателя IPC обозначено как наиболее приоритетная задача, и уже были озвучены архитектурные изменения, которые на это направлены. Да, опять: "А вот следующее поколение будет о-го-го!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
VlasovVV писал(а):
как то не серьёзно, оставили бы хоть 4.
ну 3 модуля, и по этому 3 ядра
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2012 Откуда: Петропавловск-К
D_K_ писал(а):
7% прироста частоты в турбо-режиме? Кому это надо кроме как рекламные маневры. Сделали бы например процентов 20. А так что турбо что не турбо разницу не заметишь.
А у интел турбо буст 20% даёт???И этого я надеюсь хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
terenty79 писал(а):
нельзя AMD так людей на маркетинге обманывать, нужно писать правду, псевдошестиядерные, или хотябы "шестиядерные"!
псевдовосьмиядерные это у интела (4 ядра 8 потоков), а в бульдозере, и следующих ЦП за ним, если пишут шестиядерные, знач там и есть НАСТОЯЩИЕ 6 ядер, но с общим кешем и другими компонентами в каждой паре ядер (модуле).
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Ну тчо же подождём тестов. Но что то мне подсказывает что мой Phenom 470 всё равно обгонит любой Pelidriver в играх. И вообще считаю что абгрейд процессора разуменн только при прибавке как минимум 50% в быстродействии, а этого точно не будет. Значит буду ждать Steamroller, может быть он и догонит Иви
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3