Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
в режиме Turbo Core значение будет увеличиваться до 4.2 ГГц (при этом активны будут только три ядра)

как то не серьёзно, оставили бы хоть 4.

Member
до 4,2ггц в номинале? Лихо. Архитектуру допиливать не хотят, а тупо наращивают частоты и недоядра.

Последний раз редактировалось donnerjack 04.09.2012 3:40, всего редактировалось 1 раз.
3.1. 3.16. Незнание предмета, фанатство. 2 недели.

Member
весь разгонный потенциал угробили

Member
Первое, судя про предыдущей информации FX - 6350 выйдет позже 6300, ну а то что 6300 будет не один в своём семестве и так ясно. Интерес представляли только характеристики.

VlasovVV писал(а):

Да всё проще, приложения которые задействуют реальную многопоточность будут прекрасно работать и на сравнительно низких частотах, всё равно потоков 6. Там же где приложения малопоточные 1-2 потока, важнее частота и IPC + 1 поток на текущие надобности операционной системы, что бы не жрала ресурсы задействованного приложения. Всё достаточно логично.

Alexander from VRN писал(а):
до 4,2ггц в номинале? Лихо. Архитектуру допиливать не хотят, а тупо наращивают частоты и недоядра.

Сосбственно говоря вы где увидели у Vishera более 8 ядер. Про то что IPC Piledriver по отношению к Bulldozer реально больше на 15% (смотри тест тринити на thg) думаю говорить не надо. ИМХО Благодая тому что удалось немного остудить бульку видимо и удалось вписать в тот же термопакет большие частоты.

kigabait писал(а):
весь разгонный потенциал угробили

Тесты приложите пожайлуста, а то как то не интеллигентно получается.

Member
могли бы хотя бы название моделей сменить, а то FX уже ассоциируется с провалом

Member
Сколько сегодня вкусностей про процессоры.

Junior
Фото: 0
7% прироста частоты в турбо-режиме? Кому это надо кроме как рекламные маневры. Сделали бы например процентов 20. А так что турбо что не турбо разницу не заметишь.

Member
Фото: 3
TerranMK3 не каркай )

Member
Alexander from VRN
Steamroller. Там повышение показателя IPC обозначено как наиболее приоритетная задача, и уже были озвучены архитектурные изменения, которые на это направлены.
Да, опять: "А вот следующее поколение будет о-го-го!"

Member
Фото: 1
Интересно, откуда они взяли название Vishera. Неужели проехали от Питера до Москвы по ж/д? :-)

Member
San Sanich писал(а):
Про то что IPC Piledriver по отношению к Bulldozer реально больше на 15% (смотри тест тринити на thg) думаю говорить не надо.

Скорее - несколько больше. Потому как сравнивали, если память не подводит, бульдозер с л3 и тринити без л3.

Member
Фото: 37
VlasovVV писал(а):

ну 3 модуля, и по этому 3 ядра ;)

Member
Фото: 0
Master2007 писал(а):
Интересно, откуда они взяли название Vishera. Неужели проехали от Питера до Москвы по ж/д?

http://en.wikipedia.org/wiki/Malaya_Vishera походу да ;) думаю русский инженер предложил название

Последний раз редактировалось Просто Бу 03.09.2012 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
нельзя AMD так людей на маркетинге обманывать, нужно писать правду, псевдошестиядерные, или хотябы "шестиядерные"! :fingal:

Member
VINRARUS писал(а):
ну 3 модуля, и по этому 3 ядра ;)

это то понятно, моя хотеть 8 ядер и 4 модуля :D

Junior
D_K_ писал(а):
7% прироста частоты в турбо-режиме? Кому это надо кроме как рекламные маневры. Сделали бы например процентов 20. А так что турбо что не турбо разницу не заметишь.

А у интел турбо буст 20% даёт???И этого я надеюсь хватит

Member
Фото: 37
terenty79 писал(а):
нельзя AMD так людей на маркетинге обманывать, нужно писать правду, псевдошестиядерные, или хотябы "шестиядерные"!

псевдовосьмиядерные это у интела (4 ядра 8 потоков), а в бульдозере, и следующих ЦП за ним, если пишут шестиядерные, знач там и есть НАСТОЯЩИЕ 6 ядер, но с общим кешем и другими компонентами в каждой паре ядер (модуле). :mamba:

Member
Ну тчо же подождём тестов. Но что то мне подсказывает что мой Phenom 470 всё равно обгонит любой Pelidriver в играх. И вообще считаю что абгрейд процессора разуменн только при прибавке как минимум 50% в быстродействии, а этого точно не будет. Значит буду ждать Steamroller, может быть он и догонит Иви

VINRARUS писал(а):
псевдовосьмиядерные это у интела (4 ядра 8 потоков)

:facepalm: и в каком месте ИНТЕЛь указывает восьмипоточки 8-ми ядерными......везде пишут корректно, по кол-ву физических.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа