Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не знаю каком месте ужастик там, в первую не играл, вторая оказалась для меня проходным посредственным шутерком. На третью часть особо не заглядываюсь, двигло новое, авось крайсис графику с шмфзикой адекватную прилепят, чего интересное и выйдет.
Третью часть превратили в аркаду для домохозяек. Даже и не надейтесь увидеть той атмосферы, что была в первой части. (ну и во второй, но там уже меньше было).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Перекаты и укрытия, и по любому будут выпиливать платные dlc, чтобы задоить фанатов серии досмерти. Но самое ужасное это говнодвижок Frostbyte. Электроники везде пропихивают этого глюкососа, , идиоты они убили серию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
А я забил на серию (хотя очень нравилась) мое знание англ. языка не дает мне возможности воспринимать сюжет игры таким какой он есть, а субтитры полный шлак...это уже игра в "успей прочитать" в первой части была норм озвучка...но, видимо хомячки как обычно, жаловались на плохую локализацию, вместо того что бы играть в оригинал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Помнится в первом масс эффекте тоже на исследование всех планет в галактике можно было убить туеву хучу времени, вот только скучно всё это было до безобразия.
А как же концепция "Нажмите А, чтобы выиграть"? Как же дети будут играть Т_Т
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2012 Откуда: Беларусь
Денис писал(а):
Снова не идёт на ХР? СОСИТЕVisceral Games
Чему удивляться то? Ты бы ещё возмутился по поводу отсутствии поддержки win98. Сколько можно уже тянуть за уши этот антиквариат? А то, что 3-я часть делается на Frostbyte 2 только плюс. Будет DX11 и отличное освещение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13