Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Фото: 1
Как-то мыл клаву в посудомойке. Нормально. Правда пленочную начинку вынул А мышь прямо как есть засунул. Воду вытряхнул, на батарее высушил и все в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Cherubic бред.. можно, конечно, но работоспособность после этого никто не гарантирует. Никто не отменял флюс.. разъест пайку или соли проступят со временем.. я свою отмывал несколько раз.. самое сложное - под мостами промыть.. нужен сильный напор и желательно дистиллятом.
Подход ИБМ мне нравится больше. Горячая вода идёт на отопление и в краны, а что делать с горячим маслом? Жарить картофель фри? Тогда выдайте мне патент на "Картофель фри от Интел" . Да и густеть оно должно в процессе эксплуатации. Не?
-=metallist=-, минеральное масло http://www.youtube.com/watch?v=PtufuXLvOok Хм, глянул в справочник, оказывается у воды теплопроводность больше чем у масла, да деионизированная вода масло попячет, только дороже выйдет.
Последний раз редактировалось Филипп Филиппович 05.09.2012 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Усть-Лабинск Фото: 1
Заливал неоднократно водой материнку и другую комплектуху когда экспериментировал с водянкой, сушил феном, нормально работало все после этого еще год пока не проапгрейдился. Но специально заливать не стал бы никогда, да и есть спирт, бензин на крайняк которым все можно отмыть. Про масло тоже думал, но сейчас больше склоняюсь вообще к пассивным системам ибо в игрухи не играю, комп особо нечем нагружать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16