Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот! О чем вчера и говорил. 2 x 1,5ГГц даже в телефоне Lumia 820. А тут Core i3 - вах как круто!! И я даже не понимаю, какое же место выделяют что Intel, что AMD, когда планируют выпуск 2-х ядерных процов на 2013-14 годы? В абсолютно холодном, тонком, легком мобильнике 2x1,5ГГц еще куда не шло. В планшете Tegra3 4x1.4 ГГц. А в сундуки то зачем 2/4 ядерки уже нужны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Cамое интересное, на мой взгляд, в этих аппаратах, это - SkyDrive. Но это актуально только в штатах, т.к. даже в европе с мобильным интернетом пока без проблем только на вокзалах и в аэропортах.
Вот! О чем вчера и говорил. 2 x 1,5ГГц даже в телефоне Lumia 820. А тут Core i3 - вах как круто!! И я даже не понимаю, какое же место выделяют что Intel, что AMD, когда планируют выпуск 2-х ядерных процов на 2013-14 годы? В абсолютно холодном, тонком, легком мобильнике 2x1,5ГГц еще куда не шло. В планшете Tegra3 4x1.4 ГГц. А в сундуки то зачем 2/4 ядерки уже нужны?
Вам нужно информатику в школе преподавать... расположение кнопок там на клавиатуре показывать и контекстное меню по правой кнопке мыши изучать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Я не понимаю, у моего приятеля уже пол года похожий фон только первый, не знаю какая модель люмны, и как я понял у него вин8 А тут говорят о релизе оси Моя не понимать. Кстати телефон и ос довольно удачны, получше ведроида. Тач, скорость и стабильность на уровне аппла что приятно удивило. Надеюсь у нокии всё будет хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3