Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
А некоторых и леска устраивает...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
abreviatuta писал(а):
у меня ничего не болит,у меня всё в порядке
Если это по вашему похоже на самотык ,то представляю какую ассоциацию у вас вызывает ершик...
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Mo7oTok писал(а):
Мне одному первое изображение напоминает вантуз ?
Блииин опередил!!! Аха-ха-ха!!:)) Кстати тот силиконовый выступ помешает при монтаже на ровную поверхность. ИМХО можно сделать магнит по периметру всего кулера. Силиконовые затычки + квадратный мягкий магнит. Площадь соприкосновения будет больше + лепить можно будет хоть куда. Одна проблема - оторвать его будет сложнее:))
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
C такими щелями между вентилем и корпусом часть воздуха не поступит в корпус, даже если это 10% - много. К тому же есть те кто занимается переутановкой вентиляторов так часто что нужно на магнитах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11