Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
lampard999 писал(а):
охлад полцены карты стоит. дорого что-то.
Дорого, особенно если учесть, что AC Accelero Extreme стоит раза в 1,5 - 2 дешевле, не говороя уже о Twin Turbo. Однако, для fullcover водоблока цена приемлемая, особенно если учесть что нужны такие штучки в основном состоятельным энтузиастам и маньякам тишины.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Ну и кому он нужен??? На холодной то карте. Да и цена - 80 евро это ооочень много для карты в 180. Ведь за 260 евро можно 7950 взять, с производительностью которой 7850 не сравнится ни под каким разгоном. Нужна тишина и малое энергопотребление? Ну пожалуйста - даунклокнутая 7950 на мин волтаже.
тут вы конечно погорячились, 200 уев это самый настоящий мидл, лоу энд это 7750 и 7770(с натяжкой, т.к. последняя стоит 150$ что скорее относится к мидлу.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
dickobrazzz Ну во первых - у меня 7950) А во вторых : все xfx 7850 на плате от 7870, все рефы такие же (те, что с турбиной - в России таких нет) , как и 7870 (-1 фаза), а вот версии от asus и прочие коротышки...
#77 7850 с турбиной (нет в России), но есть в виде 7850 от XFX. #77 продается у нас (все варианты 7850, кроме XFX 7850 в России) и тогда уже сама плата рефа 7870 #77
Ну а для всех остальных 7850 - уже этот.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
AlexUsman с шумом что прикажете делать?)) Lyka_s я прекрасно знаю какие есть версии, спасибо собственно я поэтому и спросил как собираешься натягивать, потому как 7850 на плате 7870 надо еще поискать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23