Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хе-хе! Уже 84% на первой позиции! Если такими темпами будет идти дальше, то чувствую получим все три приза. Хотя пятая цива у меня есть, но лишней не будет.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Alles_Luge По качеству озвучки я согласен, но тогда это не должно называться локализацией. Должен быть какой-то другой термин. А то стараться сделать озвучку лучше не хотят, а деньги просят как за полноценный продукт. Для многих проектов, особенно раньше, фанаты сами переводили тексты, за что денег вообще не получали, все делалось на голом энтузиазме. А тут проделали работу, с которой раньше справлялись непрофессионалы, но получают еще и деньги, и судя по всему складывается тенденция, что озвучивать больше и не собираются. И получается замкнутый круг, я не хочу поддерживать такое отношение, но и использовать пиратскую версию мне тоже не нравится... Видимо буду ждать, когда игра станет доступна по какой-нибудь акции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
ога, подождё, посмотрим что выйдет. На спектруме изделие Медноногова UFO Enemy Unknown, да и на РС DOS версия были весьма достойными игрушками. А тута прям не знаю что и подумать, решили реанимировать серию ХСОМ. Былая слава не даёт кому то покоя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
клонов 4-го x-com понаделали.. клонов первого тоже. А когда сделают нормальный клон 3-го x-com? а то в оригинале очень много багов и вырезанного. P.S. Рад что есть шанс на КАЧЕСТВЕННЫЙ клон 1-го x-com.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ тока зарекаться и мечтатьмного не надо. А то я вам напомню последние реанимации типа Дюк Нюкем, дьябла 3 и прочее... я не пессимист....но факты говорят сами за себя. Зы хотя предзаказ сделаю по любому.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
TIMBERWOLF Это да, факты и вправду говорят сами за себя. Но предоплата мне неинтересна, т.к. Civ5 у меня есть, а остальное вообще ни о чем. Так что выберу выжидательную тактику, сначала посмотрю что и как, а потом уже буду принимать решение - брать или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
По мне так, самый фэйл это Dungeon Siege III... DS и DS2 были отличными клонами диабло... А вот третья вообще хрен пойми чего... Такое ощущение что на коробках с игрой в самый последний момент не то название напечатали и в лом было переделывать... Дюк был ожидаемым фэйлом... Так долго игры делать нельзя... Д3 не такой уж и фэйл, но играть я в него не буду))) ЗЫ Жду реинкорнации x-com3. Уж очень я в неё в детстве заигрывался)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
LorDex писал(а):
По мне так, самый фэйл это Dungeon Siege III... DS и DS2 были отличными клонами диабло...
и где вас таких делают только?! ДС НИКОГДА не была клоном диаблы! Это совершенно самостоятельная игра, уникальная. И то, что она похожа в чём-то на дёбу не делает её таким же кнопочным слэшаром. ДС3 имеет ценность для вселенной игры с точки зрения её развития и наполнения. Как игра ДС3 абсолютно иная, не имеющая с первыми частями ничего общего в плане геймплея. Но получилось весьма неплохо и довольно хардкорно, с удовольствием прошёл игру 2 раза и 1 с другом. Особенно классно в неё играть с геймпада ибо механика игры более ориентирована на ДМК (правда в зачаточном состоянии) и подобные игры.
El писал(а):
Сомневаюсь, что они что-то вразумительное и удобоваримое выпустят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3