Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
год назад они такое уже выпускали, и ничего кроме новости дальше не продвинулось. Добавить к этому хдд и какой-то источник питания и бутерброд в пачку сигарет уже не влезет
Уже в полне пригодная железяка. Примерно представляя энергопотребление у процессоров VIA, можно предположить, что при адекватной батарее, на рабочий день хватит. А вся железяка в полне может уместиться пусть не в пачку сигарет, но и не 9-10 дюймовый ящик. Но скорей всего производители готовых тосторов вряд ли обратят особое внимание, так как все побежали за айфоногалаксями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
dickobrazzz писал(а):
запитать сей хрень каким образом?
На плате есть разъём для питания, 12в туда надо подать, думаю, что не больше 5 ампер. Хорошо бы инструкцию от этой платы увидеть, там точно эта информация есть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012 Откуда: Межозерный
Это просто отличная новость! Если цена будет небольшой и типоразмер таким, как обещают, то построить на пачке сигарет HTPC просто прекрасное решение. +1 разработчикам!
Действительно, что это за чудо разъем сбоку? Небось IDE? Теоретически оправдано - устройство с пачку сигарет в одном кармане и IDE DVD-ROM 5.25" в другом кармане. Подтяжки для штанов и свинцовые трусики от VIA идут опционально. Да и формат платы довольно подходящий "ПИСО айтиикс".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12