Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
В MSI работают приколисты))
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Gigabyte 650 понравилась своим размером, те кто думают что это огрызок, те просто невидели GT 210,440 и т.д. Кстати компания IGame Это наглядно демонстрирует.
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
"Ориентировочно" цена 650-ки - 170$... Это ппц какой-то...
Это точно. Максимум на 80-90 у.е. тянет по внешнему виду. Совсем обалдел Хуанг . С такой ценой на 650-ку, лучше взять 7770, которая на 50 у.е. дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Какой смысл делать такой охлад (в версии MSI), что: - не каждый ее купит. - скорее всего поставит 2 вентиля рядом, поскольку бутерброд не будет столь эффективным.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5