Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Замонали. Начали Баду и бросили(пытались скопировать андроид).Тоесть покупатели уже научены опытом, что купив телефон на ос самсунга это примерно на год, после чего ос забросят. Бада была хороша как звонилка с доп функциями,меня устраивало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
"Samsung может выпустить собственную операционную систему для смартфонов" опять несет в сторону. Иметь Дизайн - свой эстетический облик товара. За копипаст наказывают и получили. Не умеем, то купить дорогого дизайнера. см. Nokia Lumia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Пусть в моторолы EZX или MOTOMAGX выкупят, и то больше пользы чем от бады...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Эх, фанатики Apple. Ну уж если вы так "любите" свои гаджеты, не надо же выливать понос в комментариях. Зачем это делать? Какой смысл? Что вы от этого получите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Да с bada у них порядок, она прикрывала линию бюджетных смартфонов. Просто по мере снижения цен на железки, все более дешевые модели можно делать на андроиде, вот постепенно он и отъедает рынок у бады. Впрочем, до сих пор доля бады больше, чем WP. А речь в новости, судя по всему, о Tizen - по сути, дальнейшее развитие MeeGo + Bada.
А речь в новости, судя по всему, о Tizen - по сути, дальнейшее развитие MeeGo + Bada.
Также Samsung вместе с Intel, Linux Foundation, Acer и ASUS работают над призрачным проектом открытой мобильной операционной системы Tizen, который является наследником MeeGo и LiMo.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18