Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Графа всё же лучше ХЛ1. Да и ХЛ_Соус. Так что сойдёт. И молодость вспомнить всегда приятно. Радует ещё и то, что проект не заглох а почти вышел на финальную стадию. Заинтриговали с Ксеном. Якобы будет отличаться от оригинального. В лучшую сторону. Затравка на будущее. Чтобы народ и окончание ждал. Восемь лет. )))))
Сталкер первый клепали тоже долго.. Сделали зато на совесть! Не то что последующие части. Так что пусть лучше обкатают и уберут все баги. Чтобы купил диск, установил и наслаждался игрой, а не скачивал патчи(в надежде что исправится очередной глюк).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Нормальная графика, атмосферная. А свет на Сорсе вообще отличный. NV-file Gonshik Я тоже проходил ХЛ2 на Celeron D ( будь он неладен!), вот только Сорс тех времен и сегодняшний серьезно отличаются по картинке и требованиям... А Портал и ЕП2 вообще пришлось проходить на Celeron Tualatin 1100@1433ГГц, 256Mb RAM и Radeon x1950gt AGP 512Mb Карты в ЕП2 загружались по 5 минут, за то графон на максимуме (на минимуме ни чуть не быстрее) GENERAL 123 В "Зове Припяти" лично я не встретил ни одного глюка. А вот "Чистое Небо" - глюкодром тот еще. Его "Тихий Ужас" нужно было назвать.
Классно можно будет вспомнить молодость) Кстати кто0нить знает во 2ой халфе 2го эпизода, там где под землёй в муравьиных норах лазишь, у меня там во время загрузки игра вылетала. Проверял на 2-х репаках и 2-х конфах.
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18