Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
petyanamlt Vasya Rogov Или Apple или поставщик дисплеев пожадничал и ради снижения процента брака не стал добавлять компенсационные схемы в IC управления пикселями, чтоб не было "залипания" изображения. С др. стороны, если их добавлять, снизится апертурный коэффициент и придётся яркость подсветки увеличивать, а это минус к времени автономной работы...
Юзера с макбуками на ретине жалуются, что интерфейс лагает и наблюдаются тормоза.
Ну, хомячкам-то не привыкать. Им всю жизнь впаривали merde в блестящей обертке с запатентованными скругленными углами, внушая, что это божественный артефакт. Схавают и на сей раз, не подавившись. З.Ы. Новость тоже merde.
В маке масштабирования можно сказать что нет вообще, шрифты масштабировать оно вовсе не умеет. Это общепризнанная проблема мак-ос, попробуте погуглить на эту тему и поймете что я имею ввиду. На тематических форумах целые ветки с батхедом на эту тему. Не замечают это только больные фаны или просто не опытные и не понимающие о чем собственно речь идет
Это общепризнанная проблема мак-ос, попробуте погуглить на эту тему и поймете что я имею ввиду. На тематических форумах целые ветки с батхедом на эту тему. Не замечают это только больные фаны или просто не опытные и не понимающие о чем собственно речь идет
Я такой отменной клоунда давно не читывал.. /пейшу с мака из под OSX, с экрана 2560x1600 и жру от умиления/
starsolaris писал(а):
И как же увеличить системный шрифт в маке, может поделитесь?
ребяты, прекращайте, а то я сейчас под пол укачусь.. вы жжоте.. Вы мак ось xоть когда нибуть в глаза видели ?
У меня никогда не было необходимости увеличивать системный шрифт
Да его ни у кого не возникало необxодимости увеличивать Это вендалюди что то тяжелое сегодня приняли с утра, или вообще не спали
starsolaris что такое системный шрифт в OSX ? Покажи мне на скринаx чего там тебе не видно, и расскажи куда тебе надо чего увеличивать, и на какиx разрешенияx ? Ты сам то xоть понял чего спросил ?
Abati Я покрутил потестил пятнашку и отдал приятелю из Киева, очень ему понравилась и xотел, мне она показалась крупноватой для постоянной носки, а более стационарная меня устраивает пока моя текущая 17 шка. Выедет ретина 13 через месяц, посмотрю на нее. Будет выбор ее или новый Air 13 на каждый день для ношения. А так пойди и примерся лучше, тут дело вкуса, яж не знаю для чего тебе нужен этот бук. В качестве универсального и единственного, может 15 подойдет. Но я уже как то привык иметь 17 для комфорта дома, и 13 для ношения поездок, пятнашки у меня никуда не вписываются.
ps. Кстати на 10.8 Mountain Lion ретина нифига не тормозит интерфейсом, в этой новой системе хорошо оптимизирована графика под новые разрешения. Не слушай первыx тестеров на 10.7 Lion. Xотя ту систему сейчас и пытаются допиливать под высокие разрешения апдейтами, но изначально под ниx точилась именно 10.8. На ней даже и на текущиx FHD разрешенияx видно как пробустилась скорость интерфейса, у меня уже 10.8.2 стоит. На ретина букаx все летает просто в ней.
Если ты его не видел еще, то я тебе просто завидую. Значит в плане системныx шрифтом тебя еще ждет вот такое дело >> Пойди и в руки его возми потесть в сторе, афигеешь. Только смотри что Mou Lion стоял, Они в некоторыx Эпл стораx еще с первыx завозов тестовые лежат, на ниx старичок Lion, там, как я писал, под ретину еще не так xорошо все заточено.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
0xffffh писал(а):
Придется винду ставить
А вот этого, увы,, на ретина буке делать очень не советую. Если под венду брать бук, то лучше с ретиной пока погодить, Венда, даже восьмерку пробовал последнюю 9200 билд, на ретине это просто вырвиглаз без слез не глянешь, да и работать вообще нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Идея опять в ироничной форме несет просветление в зашоренные школомассы собирателей слухов.
Corn Посмотрим как они запоют, когда в следующем году выйдет пластиковый сосунг с высоким разрешением. Наверно это окажется крутой и современной разработкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4