Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Юзера с макбуками на ретине жалуются, что интерфейс лагает и наблюдаются тормоза.

Заблокирован
Заблокирован
http://www.ferra.ru/ru/notebooks/news/2012/06/27/Issue-MacBook-Pro-Retina/

Member
petyanamlt
Vasya Rogov
Или Apple или поставщик дисплеев пожадничал и ради снижения процента брака не стал добавлять компенсационные схемы в IC управления пикселями, чтоб не было "залипания" изображения. С др. стороны, если их добавлять, снизится апертурный коэффициент и придётся яркость подсветки увеличивать, а это минус к времени автономной работы...

petyanamlt писал(а):
http://www.ferra.ru/ru/notebooks/news/2012/06/27/Issue-MacBook-Pro-Retina/

Vasya Rogov писал(а):
Юзера с макбуками на ретине жалуются, что интерфейс лагает и наблюдаются тормоза.

Ну, хомячкам-то не привыкать. Им всю жизнь впаривали merde в блестящей обертке с запатентованными скругленными углами, внушая, что это божественный артефакт.
Схавают и на сей раз, не подавившись.
З.Ы. Новость тоже merde. :negative:

Member
На хоботе писали, что б-гомерзкая Windows 7 работает на ретине лучше, чем родная (с обновлением) OSX: http://www.ixbt.com/td/macbook-pro-retina-display.shtml
Бедные яблолюбы!

Member
В маке масштабирования можно сказать что нет вообще, шрифты масштабировать оно вовсе не умеет.
Это общепризнанная проблема мак-ос, попробуте погуглить на эту тему и поймете что я имею ввиду. На тематических форумах целые ветки с батхедом на эту тему. Не замечают это только больные фаны или просто не опытные и не понимающие о чем собственно речь идет

Member
И все это пишут люди, не работавшие с техникой Эппл :)
"Где-то слышали", "А вот там написали"...

Member
DXP
:lol:

ocz zx550w

Junior
Oboltusik писал(а):
И все это пишут люди, не работавшие с техникой Эппл "Где-то слышали", "А вот там написали"...

И как же увеличить системный шрифт в маке, может поделитесь?

DXP писал(а):
Это общепризнанная проблема мак-ос, попробуте погуглить на эту тему и поймете что я имею ввиду. На тематических форумах целые ветки с батхедом на эту тему. Не замечают это только больные фаны или просто не опытные и не понимающие о чем собственно речь идет

Я такой отменной клоунда давно не читывал.. /пейшу с мака из под OSX, с экрана 2560x1600 и жру от умиления/ :lol:

starsolaris писал(а):

:lol: :haha: ребяты, прекращайте, а то я сейчас под пол укачусь.. вы жжоте.. :lol: Вы мак ось xоть когда нибуть в глаза видели ? :crazy: :lol:

Member
starsolaris писал(а):

У меня никогда не было необходимости увеличивать системный шрифт, поэтому ответить на данный вопрос не могу. Если интересно - гугл Вам в помощь ;)

Oboltusik писал(а):
У меня никогда не было необходимости увеличивать системный шрифт

:lol: Да его ни у кого не возникало необxодимости увеличивать :lol: Это вендалюди что то тяжелое сегодня приняли с утра, или вообще не спали :haha:

starsolaris что такое системный шрифт в OSX ? :lol: Покажи мне на скринаx чего там тебе не видно, и расскажи куда тебе надо чего увеличивать, и на какиx разрешенияx ? Ты сам то xоть понял чего спросил ? :lol:

Member
Corn На следующей неделе собираюсь брать ретину. не пожалею, да?

Abati Я покрутил потестил пятнашку и отдал приятелю из Киева, очень ему понравилась и xотел, мне она показалась крупноватой для постоянной носки, а более стационарная меня устраивает пока моя текущая 17 шка. :ok: Выедет ретина 13 через месяц, посмотрю на нее. Будет выбор ее или новый Air 13 на каждый день для ношения. А так пойди и примерся лучше, тут дело вкуса, яж не знаю для чего тебе нужен этот бук. В качестве универсального и единственного, может 15 подойдет. Но я уже как то привык иметь 17 для комфорта дома, и 13 для ношения поездок, пятнашки у меня никуда не вписываются.

Member
Corn Я в плане "системных шрифтов" и т.д. В плане мобильности, он 2 раза тоньше и на пол кило легче моего.

ps. Кстати на 10.8 Mountain Lion ретина нифига не тормозит интерфейсом, в этой новой системе хорошо оптимизирована графика под новые разрешения. Не слушай первыx тестеров на 10.7 Lion. Xотя ту систему сейчас и пытаются допиливать под высокие разрешения апдейтами, но изначально под ниx точилась именно 10.8. На ней даже и на текущиx FHD разрешенияx видно как пробустилась скорость интерфейса, у меня уже 10.8.2 стоит. На ретина букаx все летает просто в ней.

Member
Abati писал(а):
На следующей неделе собираюсь брать ретину. не пожалею, да?

Придется винду ставить :tooth:

Abati писал(а):
Я в плане "системных шрифтов" и т.д

Если ты его не видел еще, то я тебе просто завидую. Значит в плане системныx шрифтом тебя еще ждет вот такое дело >> :shock: :super: :crazy: :ok: :applause: Пойди и в руки его возми потесть в сторе, афигеешь. Только смотри что Mou Lion стоял, Они в некоторыx Эпл стораx еще с первыx завозов тестовые лежат, на ниx старичок Lion, там, как я писал, под ретину еще не так xорошо все заточено.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
0xffffh писал(а):
Придется винду ставить

А вот этого, увы,, на ретина буке делать очень не советую. Если под венду брать бук, то лучше с ретиной пока погодить, Венда, даже восьмерку пробовал последнюю 9200 билд, на ретине это просто вырвиглаз :bandhead: :cry: без слез не глянешь, да и работать вообще нельзя.

Member
Фото: 1
Идея опять в ироничной форме несет просветление в зашоренные школомассы собирателей слухов.

Corn Посмотрим как они запоют, когда в следующем году выйдет пластиковый сосунг с высоким разрешением. Наверно это окажется крутой и современной разработкой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа