Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Только не это, идет еа лесом. вместе со своими УГфилдами, симсами и остальным мусором.
Ну да, унылые контрЫстрайки и калл дежурного они не выпускают. К слову лично я недавно понял что играюсь восновном в игры ЕА: BF, FIFA, NFS, SimCity4 вовсе шедевр несмотря на возраст, досихпор затягивает. А из игр валва я последний раз играл только в халву(а они чтото еще делали?) А стим у меня даже не установлен.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
xSKYx писал(а):
Origin, который до сих пор еще сырой
он неработает? не справляется со своими функциями?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2012 Откуда: Ставрополь
F1DEL1TY писал(а):
Ну да, унылые контрЫстрайки и калл дежурного они не выпускают. К слову лично я недавно понял что играюсь восновном в игры ЕА: BF, FIFA, NFS, SimCity4 вовсе шедевр несмотря на возраст, досихпор затягивает. А из игр валва я последний раз играл только в халву(а они чтото еще делали?) А стим у меня даже не установлен.
то же могу сказать и про ориджн с его унылыми BF, FIFA, NFS, SimCity4. играю только в стим игры, а ориджн у меня не установлен (да и не был никогда установлен). О чем мы говорим вообще? Это 2 крупнейших цифровых дистрибьютора с чистой прибылью >1 млрд $ в год. Как один из них может купить другого? Они на это не пойдут. Steam за год заработает столько, сколько им Origin предлагал
А какая функция у ориджина вообще? Патчи качать и игры рекламировать? Если бы они батллог интегрировали в ориджин - было бы уже что то. Или вообще бы убрали прослойку в виде ориджина - Bad Company 2 сам обновлялся сам по себе, без сторонних программ Вчера хотел в БФ3 поиграть: - ориджин обнови, игру обнови, браузер запусти, скачай обновленный плагин для браузера, после этого в принудительном порядке нажми на кнопку "перенести профили друзей".
Цитата:
А из игр валва я последний раз играл только в халву(а они чтото еще делали?)
Portal, Portal 2 - шедевральные игры.
Цитата:
ориджин вполне себе норм, особенно учитывая его возраст.
Фактически он с 2005 года развивается. Origin -такой Origin #77
Последний раз редактировалось Rinarizutakaarichi 11.09.2012 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Грустная новость. Надеюсь, что на руководство ЕА при возникновении идеи купить Steam будет нападать адская диарея сроком в неделю ... неизлечимую ... и так на всю оставшуюся жизнь =/
Работает через раз. Постоянно что-то обновляет, а результата не видно. И вопрос стоит в платформе, а не играх(у каждого из них есть хорошие и плохие), но origin сейчас просто прослойка между играми от EA.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6