Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну честно им самим кроме денег что еще надо ? Игры не спорю что все плохие , но ведь это все ширботреб и очерадная реклама из серии докажите нам обратное , а где же нормальные игры , многие из них даже видели ведь их , ну не я вам судья продлжайте дальше их пиарить а пользователем вашего сайта писать колыбели , есть столько замечательных проектов из старых игр о которых многие и не знают до сих пор , но ведь сами вспомните и вспомните что деньги не смое главное в жизни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
XgorodX такое нельзя в 5 часов утра читать.
а по теме, это хорошо, что у независимых разработчиков появились шансы на такого крупного издателя. пытался с ними работать - от ворот поворот, типа игра лицом не вышла Но стоило только победить в крупном конкурсе инди-игр и сразу welcome.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
это че выходит, что Black Mesa придется покупать ?
Бесплатно это бесплатно. Не придётся переться на сайт разрабов и качать мод на бешеной скорости 40 кб/с, а скачать со стима на нормальной.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4