Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Значит на платформе AMD можна называть как супер-пупер-мегобук Копец маркетинг...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
В принципе они могли бы SSD сразу на мамку распаять, какая-никакая а экономия места.
Это как бы очевидная возможность, в то же время никто не мешает поставить HDD либо же воткнуть на его место дополнительную аккумуляторную ячейку - место все равно есть и пустовать не будет.
Последний раз редактировалось AnimeTo 12.09.2012 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
А че, удобно, наклеил наклейку, стал 16 мм ноутбук, не страшно с таким ходить по улицам, сорвал наклейку - опять мегакрутой ультрабук 15 мм, и тебя все взглядами испепеляют.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
нуда, 2 см уже не по-пацански, для писькомерства в школе каждый ребёнок нуждается в 15мм ноуте, другое не канает
С уменьшением толщины уменьшается и вес девайса. Где-то читал, что каждый школьник в какой-либо конференции хотя бы раз обязан упомянуть школу либо школьников, неужели правда?
А че, удобно, наклеил наклейку, стал 16 мм ноутбук, не страшно с таким ходить по улицам, сорвал наклейку - опять мегакрутой ультрабук 15 мм, и тебя все взглядами испепеляют.
А если еще оторвать экран...
PhAnOC писал(а):
Ндя железка норм и с нормальным разрешением
И цена тоже будет нооооорм... жаль, что не делают чего-то более полезного, чем пускают их под асфальтоукладчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
я думаю надо не габариты, а вес регламентировать.. с габаритами в принципе пофигу, сумка для ноута она и есть сумка для ноута.. должна быть толстая и жесткая, чтоб кидаться как в школе портфелем можно было.. а вот чтоб с таким ходить без авто и через пару лет не стать орангутаном с руками до земли - нужен маленький вес, желательно учитывающий и акк. и зарядку, если на одном акк. ноут не проживет хотя бы 12 часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18