Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Один я отстал от прогресса и на AM3+ сижу
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
+1, новости о платформе lga2011 все больше доставляют радости из-за своевременной покупки системы на lga 1366. Жаль только, что перешел на воду и фулкавер на мою мать уже не купить, придется таки взять меинстрим хасвелл, ну а блумфилду найдется применение в домашнем сервачке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Круто вам. А меня немного баттхертит, когда я гляжу на новинки, а потом смотрю под стол на системник Правда производительности выше крыши, но в последних играх процессор начинает немного тормозить производительность, а разгонять уже некуда. Так что коплю бабла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
SmaSheR писал(а):
+1, новости о платформе lga2011 все больше доставляют радости из-за своевременной покупки системы на lga 1366. Жаль только, что перешел на воду и фулкавер на мою мать уже не купить, придется таки взять меинстрим хасвелл, ну а блумфилду найдется применение в домашнем сервачке
Ну на мать не обязательно брать фулл, можно и отдельными блоками выкрутиться, сам о том же подумываю, хотя и фуллкавер в продаже не проблема найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
sven746 писал(а):
можно и отдельными блоками выкрутиться
Да мне, по большому счету, водоблок на мать нужен чисто по эстетическим причинам, а отдельные блоки не будут так радовать мое чувство прекрасного З.Ы. После перехода на воду, в процессе поиска фуллкавера на мать, осознал, что мать надо брать из топовых асусов, а в случае с гигой, сразу заказывать водоблок при покупке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8