Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ну конечно, зачем же такому сайту такие новость тут яблоки катаются с одного угла в другой и и самсунгом подпираются. P.S. наконец-то новость про комп железо.
у меня друг один выдал следующее, пентиум Д820+GG7600gs+2 гб оперы и ГТА4 на средних летает, не тормозит, но вот ведь какая фишка, тест производительности показал 14 кадров. так что у каждого своё понятие что такое тянет, что такое летает и что такое ползает))
Да в баню ваши игрухи. Что там с такой производительностью, в 1920x1200 муравьев считать? А, ну да, я безнадежно устарел. Следующий же год ознаменуется, что у каждого на столе будет стоять 4096 x 2304. И муравьев будет влезать в 2 раза больше! Не, вот http://folding.stanford.edu/English/HomePage , я понимаю гораздо лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
super_trol писал(а):
Хуанг в пролете
В nVidia не дураки сидят чего - нибудь настрогают в ответ. Вот думаю, что будет если реально GK 110 пойдёт не только в ускорители вычислений? Всяко может быть.
Misteri19 писал(а):
ну конечно, зачем же такому сайту такие новость тут яблоки катаются с одного угла в другой и и самсунгом подпираются.
Не оскорбляйте чувств "верующих", грешно.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3