Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
помница, смотрел я Матрицу, то-ли первую часть, то-ли вторую и вдруг слышу от переводчика "Подать всю энергию на жёсткие диски" О_О... переключил на оригинал .... "Подать всю энергию на гравитационные диски" Пруфф...
А по сути не на дизайн все силы кидать. А то жёлтая пресса получается, вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Я уже представляю, какой п...ц полезет (от всех производителей РАЗОМ )) Причем, как обычно - все бросятся в крайности. вывалив на наши головы горы "изыскаф"...
Единственный, удачный вариант дизайна ноутбука, акромя парочки эйполовских разработок - это ThinkPad от IBM (сейчас Леново клепает)
Ой бред... Дизайн охреннено важен, но главным образом не в плане "рюшечек", а в плане удобства использования, для чего необходимо не только железо (хотя без него не обойтись), но и операционка с программами - и именно в этом плане Фззду сделало прорыв. А про мобильные операционки от HP что-то давно не слышно...
Не сказал бы. делают качественную продукцию они. На фоне серых АСУСов и АСЕРов дизайном выделяются успешно.
Ага, глянцевой подложкой клавиатуры... большего маразма в месторасположении глянца еще никогда не видел и вряд ли увижу, да и само его наличие требует применения живительной эвтаназии для дизайнеров, чтобы их извращенный мозг больше ничего и никогда не ваял.
У Lenovo в ThinkPad-ах и правда неплохой дизайн да клавиатура, а таксейчас вообще мало кто делает что-то адекватное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Да всё проще, просто теперь у компаний производителей будут свои моддинг - ателье , где вам по заказу сделают хоть розовый, хоть коричневый корпус из пластика любой фактуры или распишут под хохлому .
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Важен не дизайн, а качество материалов и сборки. Очень часто смотришь хар-ки: квадкоры, SSD, много гиг оперативки, цена хорошая. А в реале экран Г, охлаждение шумное и не справляется, всё люфтит, скрипит, пластик воняет. БП со шнурами как полноута занимает. Хоть я и противник Эпла, в плане реализации у них всегда всё было добротно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Лучше бы они бросили все силы на проработку системы охлаждения, а то какой павилион не возьми он обязательно будет страдать от перегрева... Я уже зае... делать в них профилактику, паста превращается от повышенных температур в камень, а разбирать их ой как непросто...
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3