Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
" Motorola RAZR i: процессор Intel c частотой 2 ГГц в смартфоне ". Сразу же вопрос - нахрена он там нужен?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Avad0n писал(а):
Интел утверждает что распределение потоков хреново реализовано в андроиде
Похоже интел всё верно утверждает. Только линуксовое ядро тут не причём, там давно мультиядерность реализована. А вот жаба, на которой интерфейс у андрюхи, тут уж не поспорить.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
ну дак правильно, для экономии транзисторов Intel убила в Atom'ax аппаратно-реализованное переключение задач и всё свалила на ОСь. теперь Google крайний. и да, не надо сравнивать линуксятинку и разработку Google (хотя Android и основан на линухе, но идейных бонусов больше, чем в классической ОСи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Beetlejuice писал(а):
Сразу же вопрос - нахрена он там нужен?
Запустить х86 вин8
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
Интересный смартфон. Только на наш рынок поставляться не будет совсем. Чтоже до процессора, то с ним уже можно познакомился, т.к. в мегазвоне продают трубки на интеловских процессорах, но дело тут в другом. Я както на свой планшет на бразосе (с которого сейчас пишу) поставил андроид. Ну в общем результат был плачевным. На нем не заработало ни одно приложение. Теперь на нем вин8. Вот такие дела. Т.к. если этот телефон умудряется эмулировать арм-овскую систему команд, да ещё при этом проделывает это с такой скоростью, то надо снять шляпу перед инженерами Интела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
TerranMK3 писал(а):
Т.е., теоретически на этот смарт можно установить ВинХР/7/8?
да, токо решить вопрос с сенсорным управлением (не знаю есть ли в вин 7 поддержка тача). Даже на арм под дос боксом их можна запустить.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Продвигать Х86, для чего это нужно интелу - это понятно даже идиоты, а вот для чего это нужно Мотороле??? Напоминают отношения Нокии и Майкрософт, когда продвижение WP нужно майкрософту, а вот нафига оно Нокле? разница лишь в том, что моторола ничем не рискует, вот только умный такие смартфоны брать не станет, у них и себестоимость должна быть выши и потребление процессора и самое главное - приложения, которые напрямую задействуют арм ядра, а таких 15 процентов, работать тут не будут. А это как раз самые навороченные игры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4