Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
даже во врмена второго жифорса 66 мегагерц считальсь средненьким разгоном! как они могут называтьсеичас это разгоном? неужеле они не считают это бредовым?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинская обл
Эта - плохая, та - просто хрень собачья... Возьми в руки паяльник и сделай сам то, что тебе надо. А рассуждать с "умной мордой" даже 3-х летний ребёнок может. MSI - стабильный и надёжный бренд.
_________________ ASUS P8Z77-V Deluxe, Intel Core i7-3770K @4500 (24/7), Kingstone KHX2400 4GB, Thermalright Silver Arrow SB-E, Thermaltake Black Chaser MK-I
pestario, на какой напруге? Мне так, для статистики)
Ой.. Чесн слово не помню. Это было когда я её только купил. Но совсем немного повышал, т.к. у меня БП противился разгонам. Получалось разогнать или видюху или проц. Что-то одно XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4