Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
прикольно, а то зимой моя нокия 701 не реагирует на замерзшие пальцы. Но то что в кармане будут нажиматься "кнопошки" то это конечно плохо, надо будет не забывать всегда блокировку включать. Хотя я и так это делаю на всякий случай. А то летом прислонил телефон к запотевшей щеке и после разговора влажный экран нажимает все что хочет.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Глубинка
Кстате подтверждаю, Сначала юзал 5800, В 2009-м У нас был морозец 30 градусов, Я был в очень толстых рукавицах, и телефон юзал в режиме навигации не отогревая и не кладя в карман, около 3-х часов на морозе, экран так и не замерз и откликался. Цель опыта была заморозить телефон, но у меня не вышло, в режиме навигации проц работает на 100% да еще и в аккумуляторе химические реакции производят нагрев, итоговой мощности достаточно для выдерживания 30 градусного мороза при ветре 7 м\сек и пурги, и экран не замерзает а задняя крышка остаётся тёплой. Сейчас юзаю N-8 Он похолоднее будет и в навигации теперь хватает примерно на 5 часов, Но из за металического корпуса ( 5800- пластик) Он всеткаки замерзает уже при - 15 градусах ниже 0. даже без ветра, Ёмкостный экран перестаёт реагировать на прикосновения в отличие от резистивного в 5800. Так что вывод Чем древнее техпроцесс тем более морозостойким оказывается устройство. а также пластиковый корпус обладает лучшей теплоизоляцией. Идеальный вариант - корпус из пробкового дерева. ( личное мнение) Он наиболее ухватистый и эргономичный. а если залачить так просто конфэтка.
_________________ cpu-I7-2600 K ( 4,7 ) озу-16G- corsair 1866 , SSD 64 crucial 300 серии, gpu-660-GIGA. media-X-FI-Fatality.+920Pioner. (Сборка от 29.01.2011.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
смех, смехом, но это реальная проблема. живу в сибири и морозы у нас под 40. так даже на бывшем Optimus 2x тупо на морозе не брал трубку. потом заказал на ебай спец. перчатки. Хорошо сейчас на моём новом LG LTE2 есть механическая кнопка HOME, через неё можно брать трубку.
Жертвы сенсоров.. То ли дело у меня кнопочный телефон, работает одинаково хорошо и в +30 и в -30, и менять не собираюсь на эти ваши смартфоны (мода, заданная эплом )
Жертвы сенсоров.. То ли дело у меня кнопочный телефон, работает одинаково хорошо и в +30 и в -30, и менять не собираюсь на эти ваши смартфоны (мода, заданная эплом )
Вы не одиноки
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
russell-ander писал(а):
это преимущество? в кармане произвольно набирать левые номера и клацать все подряд? мда...
Сделают физическую кнопку блокировки (я в айфоне такую видел, вроде бы переключение в беззвучный режим (не знаю, не пробовал)) и все.
При чем тут яблоко вообще? Меня фаны эппл раздражают, но эта манера совать эппл всюду бесит не только, когда их восхваляют. Когда в новость про видео пишут эппл гавно меня это напрягает ничуть не меньше. Пиар такой пиар, пусть и черный.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5