Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
это не баг! это фича!

Member
Он наверное ещё греется, во время вычислений хорошо. Милое дело отмороженные части тела оттаивать.

Member
То ли картинка неофициальная, то ли финны не смотрят, что выкладывают. Изображено 6 разных цветов, а пишут про 5. Про "красный" вообще молчу.

Member
Если бы написали, что сенсор работает в -40 было б круто, а перчатки это так... :)

Member
Резистивная матрица работает от физического нажатия на нее ЛЮБЫМ предметом. Емкостная от прикосновения пальцев.

Member
Фото: 5
d2 писал(а):
Резистивная матрица работает от физического нажатия на нее ЛЮБЫМ предметом. Емкостная от прикосновения пальцев.
Тока в перчатках в неё бесполезно тыкать, уже при -5 она становится просто дубовой

Member
d2 писал(а):
Резистивная матрица работает от физического нажатия на нее ЛЮБЫМ предметом.

Там ёмкостная. Ёмкостная с повышенной чуйкой.

Junior
Интересно сколько батарейка продержится на этих самых отрицательных температурах =)

Member
Фото: 6
:facepalm: это преимущество? в кармане произвольно набирать левые номера и клацать все подряд? мда...

Заблокирован
Заблокирован
прикольно, а то зимой моя нокия 701 не реагирует на замерзшие пальцы. Но то что в кармане будут нажиматься "кнопошки" то это конечно плохо, надо будет не забывать всегда блокировку включать. Хотя я и так это делаю на всякий случай. А то летом прислонил телефон к запотевшей щеке и после разговора влажный экран нажимает все что хочет. :crazy:

Member
Кстате подтверждаю, Сначала юзал 5800, В 2009-м У нас был морозец 30 градусов, Я был в очень толстых рукавицах, и телефон юзал в режиме навигации не отогревая и не кладя в карман, около 3-х часов на морозе, экран так и не замерз и откликался. Цель опыта была заморозить телефон, но у меня не вышло, в режиме навигации проц работает на 100% да еще и в аккумуляторе химические реакции производят нагрев, итоговой мощности достаточно для выдерживания 30 градусного мороза при ветре 7 м\сек и пурги, и экран не замерзает а задняя крышка остаётся тёплой. Сейчас юзаю N-8 Он похолоднее будет и в навигации теперь хватает примерно на 5 часов, Но из за металического корпуса ( 5800- пластик) Он всеткаки замерзает уже при - 15 градусах ниже 0. даже без ветра, Ёмкостный экран перестаёт реагировать на прикосновения в отличие от резистивного в 5800. Так что вывод Чем древнее техпроцесс тем более морозостойким оказывается устройство. а также пластиковый корпус обладает лучшей теплоизоляцией. Идеальный вариант - корпус из пробкового дерева. ( личное мнение) Он наиболее ухватистый и эргономичный. а если залачить так просто конфэтка.

Member
Фото: 1
смех, смехом, но это реальная проблема. живу в сибири и морозы у нас под 40.
так даже на бывшем Optimus 2x тупо на морозе не брал трубку. потом заказал на ебай спец. перчатки.
Хорошо сейчас на моём новом LG LTE2 есть механическая кнопка HOME, через неё можно брать трубку.

Member
Жертвы сенсоров.. :facepalm: То ли дело у меня кнопочный телефон, работает одинаково хорошо и в +30 и в -30, и менять не собираюсь на эти ваши смартфоны (мода, заданная эплом )

Member
russell-ander писал(а):
это преимущество? в кармане произвольно набирать левые номера и клацать все подряд? мда...

Для таких дебилов есть блокировка, хотя они ею походу пользоваться не умеют.

Сомневаюсь, что сенсор будет нормально работать на морозе, не говоря уже еще и про перчатки да ту самую многострадальную смартфонную батарею.

Member
0xffffh писал(а):
Жертвы сенсоров.. То ли дело у меня кнопочный телефон, работает одинаково хорошо и в +30 и в -30, и менять не собираюсь на эти ваши смартфоны (мода, заданная эплом )

Вы не одиноки :)

0xffffhphobos36 А если сенсор + кнопки?

Member
Ещё бы Нокла не была такой лопатой...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
тухлое яблоко и здесь слило!

Member
russell-ander писал(а):
это преимущество? в кармане произвольно набирать левые номера и клацать все подряд? мда...

Сделают физическую кнопку блокировки (я в айфоне такую видел, вроде бы переключение в беззвучный режим (не знаю, не пробовал)) и все.

При чем тут яблоко вообще? Меня фаны эппл раздражают, но эта манера совать эппл всюду бесит не только, когда их восхваляют. Когда в новость про видео пишут эппл гавно меня это напрягает ничуть не меньше. Пиар такой пиар, пусть и черный.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа