Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Кайф, мать с процом менять и брать Хасвел свежак, что бы жить было не так скучно и главное снова хватит на недельку поиграться с разгоном и тестами =)))
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Владивосток.
Таким образом разгоняются процессоры на разъеме LGA 2011. Правда Core i7 3930К и флагман 3960Х могут разгоняться и без шины, свободный множитель как никак а вот Core i7 3820 можно хорошо разогнать только по шине. На 1155 вообще шину можно варьировать до 105 максимум, там можно гнать только процы с индексом "К". Неужели вернутся времена разъема 1156 или 775, когда даже проц без индекса "К" можно хорошо разгонять и при этом не переплачивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Снова поднимут максимальный множитель на 4 единицы?)
Цитата:
Также компания Intel отметила заслуги оверклокера под псевдонимом "Fugger" — Чарли Вирта (Charles Wirth). Тот, в своей манере, публично разогнал процессор Intel i7-3770K, используя систему LN2 под жидким азотом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Альметьевск
Меня осинило, я понял почему AMD щас так фигово существуют. Раньше же интелы больно не гнали, а атлоны шустренько гнались. Но интел полезли в разгон, и AMD уже не способен догнать разгоном разогнанный интел
Неужели вернутся времена разъема 1156 или 775, когда даже проц без индекса "К" можно хорошо разгонять и при этом не переплачивать
А вот у меня вопрос: если Штеуд уберут так всем ненавистную "К", отркотют всем множители, и поставят всем цены тооочно такие-же какими бы они были как если бы был "К" приписан, то вы не будите возражать? Ну меня просто умиляет "переплачивать" если что =).
А вот у меня вопрос: если Штеуд уберут так всем ненавистную "К", отркотют всем множители
Не уберут, на слайде против возможности разгонять процессоры стоит птичка, что эта опция будет доступна специальным версиям процессоров. Нетрудно догадаться, каким...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20