Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Консоли ближ. десятилетия не куда не денутся...Пусть Нвидиа предскажет лучше что-то другое...

Member
конечно, пора уже избавляться от мыла.
точнее можно сказать смыть её

Member
Да я уже давно это предсказываю, так как консоли для тупых.
Вот через несколько лет человечество одумается, и начнут опять делать ламповые игры.

Member
эти еще пару лет в пыли полежат и новые не менее 5 отслужат, так что время у них есть.

Overhlopec
АК_47 Вообще-то нынешним консолям уже лет то сколько? 7? Далее простая математика 2013+7 = 2020 год. Вот в том году и будут думать нужны консоли следующего поколения или нет, именно об этом и говорится в новости, что следующее поколение (которое еще хорошо если в 2013 выйдет как я понимаю) и будет последнее, ибо к тому времени как будет готов запуск еще нового поколения уже 7 лет пройдет от сего дня.

На счет интернета, тут конечно хз, но я могу сказать что в Москве - 10 лет назад каменный модемный век был, либо, как вариант, бешенные деньги за трафик по локалке. И с тех пор показатели скорости Интернета растут каждый год, а цена на них падает. Примерно в 2003-2004 году мне наконец провели стрим, ADSL канал 128 Кб - это был шаг в будущее. всего-то 600 или сколько там? 900 Р. за безлимитный интернет! само понятие безлимитного интернета стало шагом в будущее, скорость даже не интересовало, это было неважно, важно то, что не приходилось тратить 250 р. на 4 часа дневного интернета.

сейчас у меня 30 Мбит за 500 р. и это далеко не самое выгодное предложение у нас. Получается что за последние 10 лет, скорость интернета выросла примерно 300 раз, а цена за это упала. Что будет еще через 10 лет я не знаю, потому что кажется что дальше уже некуда, но всегда будет куда - это и есть развитие.

Последний раз редактировалось Keltis 24.09.2012 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
В Ближашее время консоли заменит тот же SGS3 и другие хорошие 4-хядерные телефоны, а также планшеты, которые можно тупо подключить к ТВ, были б ещё распространеных беспроводные джойстики, безпроблемно подключающиеся к телефону/планшету, и приставки нафиг не нужны )))

вспомнить недавно на кикстартере на android cube набрали денег за пару дней на его разработку ))

Member
Фото: 6
ПФФ.... У нас то в 16км от мкада нет проводного интернета, что уж говорить про глубинки. И как людям прикажете быть ув. Nvidia? Я не спорю, облачный гейминг будет развиваться, но и консольки не куда не денутся.

Member
А тем временем облачная фигня дохнет потихоньку:

http://www.3dnews.ru/news/634227
http://www.3dnews.ru/software-news/634360

Gaikai вроде тоже сдох и куплен Соней ради патентов.

Лаги, задержки, тормоза вы снизите тогда и только тогда, когда протяните каждому своему клиенту по выделенной оптической линии, минуя интернет (а это несбыточные мечты). Еще нужно затарится хорошим компом для каждого клиента (экономика тут ой под каким большим вопросом) . Только в этом случае оно может быть еще как то и будет шевелится.

Последний раз редактировалось 0xffffh 24.09.2012 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
0xffffhкак бы онлайв пережила некие трудности и живет себе дальше, а гакай был куплен как раз для использования в консолях сони.

Member
new_pauk угу, создана новая контора с долгами предыдущей, авось найдутся новые дураки-инвесторы :lol:

Последний раз редактировалось 0xffffh 24.09.2012 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xakerz
Стационарное устройство бОльшего размера (консоль и тем более ПК) ВООБЩЕ ВСЕГДА обеспечит намного лучшее качество игр по всем параметрам, чисто по физическим причинам.

Member
RainMan90 писал(а):
Я не спорю на консолях нет игр,но тем не менее играть пытаются на них все.

Я тоже так считал, пока не поиграл в PS3. Игры там есть и весьма не дурные.

Member
Фото: 24
Яблочники тоже визжали что ПК умирает - планшет рулит. Ну и что ? Как был их планшет в статусе игрушки - так и остался. Игровые консоли не умрут в ближайшие десятилетия.

Member
TeeGReeN
Цитата:
Игры там есть и весьма не дурные.

Heavy Rain?

Member
Xakerz
Смешно, планшеты/телефоны ахаха, они даже убогую консоль не заменят, что уж говорить про ПК.
Какие джойстики, клавиатура и мышь, джойстики для инвалидов у которых клешни вместо рук.

Member
Xakerz писал(а):
В Ближашее время консоли заменит тот же SGS3 и другие хорошие 4-хядерные телефоны, а также планшеты

Вас наверное устраивают игры уровня PS2, в то время когда уже PS3 заканчивает свой жизненный цикл :lol: Слоупок детектед :D

Member
RainMan90 писал(а):
Heavy Rain?

Тот же самый Uncharted, который вы зовете мыльцом и кинцом. Еще я играл в MK9 и FF13 и все мне оч понравились.

Помню была у меня дримкаст и сега мега драйв 2, вот там были ИГРЫ! А сейчас клепают по большей степени говнецо скучное, но с графоном!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
0xffffh писал(а):
Вас наверное устраивают игры уровня PS2

Вполне устраивают. Я например не в графон играю. Графика это лишь приятная мелочь, но не определяющая игры. Я даже сейчас с удовольствием перепрохожу старые добрые игры)

Другое дело, что не на дройде не на иОс нет проектов уровня PS2

Member
Прогресс в индустрии интерактивных развлечений тесто связан с игровыми консолями
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/497 ... solej.html
Тили-тили тесТооооооо))))))))
вроде Н и Т далеко находятся...

Member
АвтоВАЗ предсказывает гибель метрополитена.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа