Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Про Макс Пейна так же писали, в итоге мой пень г850 справился без проблем. Не отрицаю, что на открытых простанствах фар края 3 нужен проц помощнее, но не настолько + оконсоливание
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Если не видно разницы между Intel Core i7-2600K и AMD Bulldozer FX4150 в играх, то зачем платить больше?
Вспоминается эксперимент АМД, когда они группу испытуемых посадили за внешне неотличимые компьютеры, но с разной начинкой - CPU от АМД или Интел. И предложили тем поиграть. В итоге, фанатизм не сработал, а по качеству геймплея половина отдала предпочтение процессорам АМД.
чет у них тенденция посл время лепить мега системк в играх, хотя качество игры дерьмо полное, как в графическом, так и в разнообразии геимплея. Что они там такого прикрутят, что конфиг от коробок тянет, а на комп надо в разы больше? интеллект будет круче в 5 раз? врагов эдак в 10? плюс хай рес текстуры с полной разрушаемостью мира? Чет заговор какой-то, выкидывать срань неоптимизированную на писи, зато какой маркетинг, наша игра такая крутая, что нужен й7 чуть ли не под азотом, а на деле игра хрень еще та.
Разрешение выше + хайрез-текстуры + сглаживание/анизотропия + шейдеры подлиннее.
Точно судить не берусь, но по виду Far Cry 3 напоминает перекрашенный в более яркие цвета Far Cry 2. И требования кажутся достаточно странными. Надеюсь, что я ошибаюсь и всё будет более достойно, но как то не верится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9