Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
очередной высер.. кубами.. хоть бы одну клавиатуру выпустили без убогой клавиши виндовс хотя бы слева. в 2-х наших раскладках не хватает некоторых знаков, а они делают 3 лишних кнопки на всех клавах, которыми никто не пользуется. И всем пофигу сколько раз можно нажать на клавишу, если она засрется волосами и пылью гораздо раньше, пластик начнет местами блестеть.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Core2Man какая нафик механика за 15 баксов? только за 70.. и то непонятно какая механика..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Serg79h какой нафик сдвиг? у меня что клавиатура пластилиновая? клавишу то никуда не выкинешь лишнюю.. даже если ее выковырять место то все равно останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
Ну не знаю. По внешнему виду хороши, а вот как в удобстве.... Я пользуюсь бюджетной эргономической клавиатурой - Microsoft Natural Ergonomic 4000. Мечтаю о Kinesis Advantage #77 или Maltron Fully Ergonomic #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4