Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ребята прежде чем гнать на дрова амд и нвидиа вы б попользовались дровами интела у которых их 100500 и порой такие лаги, что вам амд с нвидиа покажется просто ИДЕАЛЬНЫМИ дровами:) я после последних дров от интела вообще боюсь их обновлять, чтоб опять не получать пачками BSOD и вечные перезагрузки после загрузки:)
Хотя я сам себя больше отношу к красному лагерю (но при этом часто пользую и зелёные карты), но мне хватает смелости признать, что АМДшный контролцентр угрёбищен. Суть не в дизайне управляющей панели, а в организации и компоновке настроек. К примеру - профили 3д приложений. Если в панели нвидии всё чётко: есть отдельная вкладка с общими настройками 3д, и есть отдельная вкладка с настройками профилей приложений. Причём организация второй вкладки позволяет однозначно понимать производимые там действия. В контролцентре же я к примеру нихрена не понимаю - настраиваю ли я общий профиль или какой то профиль под приложение. И так далее в том же духе. P.S. И да, тут на днях вспомнил про первый Батлфилд Вьетнам, дык на нвидии он идёт нормально, а на моём домашнем радеоне не смотря на большой фпс - лагает.
да что ж такое.. сначала не мог запустить контрол центр, теперь бэту установил, и пропали все настройки видеокарты. одна чушь на выбор(оверлэй какой-то, питание процессора и прочее) кто знает, товарищи, что нужно нашаманить, чтобы настройки GPU вернулись?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
AlexGrisewich писал(а):
да что ж такое.. сначала не мог запустить контрол центр, теперь бэту установил, и пропали все настройки видеокарты. одна чушь на выбор(оверлэй какой-то, питание процессора и прочее) кто знает, товарищи, что нужно нашаманить, чтобы настройки GPU вернулись?
А зачем вы бету драйверов ставите? Откатитесь на прошлые и устанавливайте только релизы, беты они глючные до безобразия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25