Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
убожество а не плеер

Последний раз редактировалось Jeton 01.10.2012 19:21, всего редактировалось 1 раз.
3.16.Устное предупреждение.

Member
dartsidius писал(а):
убожество а не плеер

Что порекомендуешь?

Последний раз редактировалось Jeton 01.10.2012 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
dartsidius писал(а):
убожество а не плеер

Сам ты убожество. А плеер один из лучших.

Member
Fertyz писал(а):
Сам ты убожество. А плеер один из лучших.

Видимо он фанатеет от Windows Media Player :lol:

Member
Скинов же нет — значит, убожество :)

Member
Отличный плеер. Особенно вместе с LAV Filters, AV Splitter, madVR и xy-VSFilter. Для лучшего качества, так сказать.

Junior
dartsidius писал(а):
убожество а не плеер

Школьник Detect :crazy:

Member
Наверное его спутали с Windows Media Player )) Я тоже раньше думал, что это одно и тоже.

Member
Использую его для просмотра фильмов с SmoothVideo Project (добавляет промежуточные кадры в фильмы)

Member
МРС же бесплатный? Да ещё и чихает на права правообладателей воспроизводимого контента. И самый фатальный недостаток - не работает на Яблоках!
Кому он такой нужен... Внотуре убожество.

Member
dartsidius писал(а):
убожество а не плеер

Пошутили что ли? Или тролль? Я 96 года за компом, и скажу Тебе, это лучший плеер из существующих в мире. Поверите, нет?
Или Вы действительно путаете его с WMP? Это совершенно разные плееры. Никак не связаны между собой.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Vovantro писал(а):
МРС же бесплатный? Да ещё и чихает на права правообладателей воспроизводимого контента. И самый фатальный недостаток - не работает на Яблоках!
Кому он такой нужен... Внотуре убожество.

Вы как раз назвали причины, почему он лучший плеер. Он играет Всё. Абсолютно всё.

ЗЫ: А лично я вообще не считаю Яблоко компьютером. Так затычка для детишек до 18-ти лет.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Zelas писал(а):
Отличный плеер. Особенно вместе...

Да в него при желании столько напихать можно. Это как Моззила с её поддержкой... плагинов. Плеер вне конкуренции это точно.

ЗЫЫ: Что надо то ещё надо народу? Интерфейса не хватает в виде цветочка что ли? :D Играет всё. Назовите мне второй такой? Я их перекопал столько что мало кто столько их перекопал. К тому же я видео-инженер на ТВ, с немалым стажем. Уже поверьте не буду зря писать. :)

Member
Фото: 4
Быстрый, без лишнего мусора - которое лезет в инет в других проигрывателях, с нормальным аппаратным ускорением MPC :good:

Member
Года 4 сидел на ZoomPlayer (разные версии), потом пробовал всякие KM, Pot, Alloy и иже с ними... Но этот оказался самым стабильным и самым безглючным. Юзаю в составе кодеков К-Lite.

Интерфейс прост и удобен. Фтопку все эти брюлики-фантики. Настроил под себя клаву, мышь, горячие клавиши и всё ококок))

Строго рекомендую всем.

ЗЫ
Школота пусть смотрит видео через winamp))

Member
ffe писал(а):
МРС же бесплатный? Да ещё и чихает на права правообладателей воспроизводимого контента. И самый фатальный недостаток - не работает на Яблоках!Кому он такой нужен... Внотуре убожество.
Самое главное забыли: на линуксе, НА ЛИНУКСЕ не работает!

Member
три раза ставил но так и не полюбил.
Еще более неудобен чем VLC. Еще и кодеки ему доставляй.

пользуюсь KMP и VLC для просмотра любого видео + просмотр видео в оригинальном! качестве сразу с серверов ex и fs.ua. Ну и конечно же без XBMC никуда.

Хотя каждому своё.

Member
Фото: 0
Мне уже не нравится этот плеер, т.к. сильно замыливает картинку и насыщает цветом. VLC Player убог по интерфейсу, но очень качественный по картинке.

Member
пофиксили долгое открытие файлов ? Когда пытался запустить новую копию программы. Пришлось из-за этого откатиться на 1.6.0.4014

Member
Crash, в каком месте он картинку замыливает? Не нравится по качеству встроенный декодер, есть бесплатные бесплатные кодеки LAVFilters, ffdshow и другие... Все настраивается как душе угодно, лишь бы руки из правильного места росли.;)

Member
Wilterug
зачем что то еще доустанавливать если например VLC дает в разы лучше картинку (на большем IPS так вообще шикарно).
Даже КМП как то уже без вмешательства показывает не оч красивую картинку.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа