Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

ну если докинем еще пару сотен, актуальные для нашей страны, то получаем уж совсем астрономический ценник. думаю оно того стоит, хотя покупать ессно не буду.

Member
Сони как обычно в своем репертуаре, за эти деньги можно 2 эира взять, хоть клавиатуру докупать не прийдется!

Member
слишком дешего.

Member
Фото: 5
понты да и только

Member
витрина типа как вин8?))
цены конечно крутые, тяжело как то ориентироваться на цены
вне Японии, у них там дорого все +20-30%, если не больше

Member
лучше уж ультрабук за такие бабки взять

Member
Ваё никому не нужны, их покупают чтобы они лежали в дальнем углу шкафа, их дарят женам, передаривают детям, друзьям детей, их светят в объективах фото-видео аппаратуры, но никто и никогда за ними не работает, потому-что работать за этим дермецом просто невозможно.
А ну ещё для путина их закупают и в думу.

Эти японские поделия очень точно отражают культуру японцев, ноуты ваё все хороши но обязательно имеют в себе какую-нибудь конструктивную какашку которая делает их бесполезным куском пластика.
Техподдержки опять же никакой.

Member
Я работаю, нареканий нет, один восторг и положительные отзывы. Далеко не первый бук.
Свою стоимость отработал на все сто процентов, чего не сказать о других.
Посоветовал нескольким друзьям соньки, они такого же мнения. По мне так это конкурент эплу, только на винде.

Member
PSIX писал(а):
Ваё никому не нужны, их покупают чтобы они лежали в дальнем углу шкафа

Вот здесь полностью согласен. Уже два года пылится. От асувского ежа дома пользы больше.
PSIX писал(а):
обязательно имеют в себе какую-нибудь конструктивную какашку которая делает их бесполезным куском пластика

А вот здесь не соглашусь. Сделаны очень продуманно и качественно. Особенно клавиатура радует. Но вот конская цена ничем не оправдана.

Member
Был асус. Чинил 4 раза. Фирма асус признала брак, но отказалась менять или отдавать деньги (у всей серии брак). Постоянно ломалось крепление экрана (шарниры, материал рамки экрана не выдерживал нагрузку, требуемую для открывания\закрывания ноутбука). Через полгода стерся тачпад (краска серебреная отошла). верхняя крышка также...
Был бенк отломалась и в последствии потерялась заглушка шарнира. (она там просто надевается сверху.. идея ппц, додуматься надо!), половина тачпада перестала работать (в середине гдето). От перегрева сдохла видео система.
Сони выдержал то, что я на него встал одной ногой (случайно, ноут в закрытом состоянии, мой вес 94 кг) при этом всеголишь отщелкнулась засетжка, которую самже назад и вставил.
Выдержал падение на него с высоты 2.3м шлема сноубордического (в открытом состоянии, удар пришелся ровно на верхнюю кромку экрана), отделался небольшой вмятинкой (точнее немного изменившим цвет пластиком в этом месте). Потертостей - на крышке нет (бережно не относился особо, таскал в рюкзаке и где придется), небольшая потертость там где клал запястья... Работает как часы... намотал наверное более полутора лет аптайма....

(Ну и у всех ноутов сдохли батарейки, но по мне так это расходный материал)

Вот так. Сони не ломался, и не уходил на 2 недели в ремонт по 2 раза в год, отвлекая меня от работы. Так что отработывает на все 100%!

Member
Вайо худшие компы из всех, что у меня были. Даже мясо-ноуты, греющиеся до кошмарных температур и с УГ-дисплеями и то лучше.
Вот мой опыт работы с вайо: EB1Z1R, параметры системы в idle (сразу после загрузки системы):

Так что больше - никогда. Взял полгода назад samsung (из подписи) - не нарадуюсь. После того кошмара просто небо и земля. А стоит почти столько же (вайо брал за 41к, этот взял за 47).

Member
Фото: 0
Geppi Всё верно, качественно и дорого. Дорого тем, у кого денег нет, но потратив раз - ни разу не пажалеешь. SONY много где сдала позиции, но в ноутах - у неё топовое качество и надёжность, плюс дизайн (х.з. кому как, но мне нравится) Свой ноут таскаю в хвост и в гриву - ничего с ним не делается, в порыве спора, однажды, был сметён со стола во включённом состоянии на кафельный пол - он даже не завис )))))) Ничего нигде не поломалось и следов падения не осталось даже (может и повезло конечно)
Psilon Самсы подтянулись кстати в последнее время. Мне их топы очень даж нравятся ;-) Но у самсов, как и у сони, есть дешёвые модели (шЫрпотреб) и более дорогие, качественные. Сони естественно дороже самса...т.е. сони у вас был дешёвым откровенно))))......но самс очень мне нравится последними моделями, даже сам стал присматривваться\прицениваться.

Member
"Вайо худшие компы из всех, что у меня были. Даже мясо-ноуты, греющиеся до кошмарных температур и с УГ-дисплеями и то лучше.
Вот мой опыт работы с вайо: EB1Z1R, параметры системы в idle (сразу после загрузки системы):"

Ну скорее всего у вас какойто брак.. да и у вас дешевый, "имиджевый" вайо за 41 (к слову у меня такойже примерно, только по старше... в профиле), и почти "топовый" самс за 47 (кстати даже тут разница в 20%)

http://www.notebook.ru/notebook/samsung ... s01-14681/

http://www.notebook-center.ru/overview_169.html

отзывы о вашем вайо
http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=- ... &hid=91013

"Проверял температуру нагрева в играх 60-70 градусов максимум,это значит система охлаждения достойная. Удобная клавиатура,есть возможность одной кнопкой загрузиться в интернет не загружая ноутбук за секунды!!! Очень полезная штука.. Качество корпуса хорошего качества. Blu-ray привод. Работает как часы"

Может у Вас те контактом что не то, сносите в сервис быстренько. (просто проблема только у Вас видимо)

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
почитал ваши сообщения про ваш ноутбук самсунг.. температура процессора в Старкрафте 2 25 градусов... а матери 70... не верю... вообще не верю.. простите, но у самсов что то с датчиками напутано. )))

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Externus лично я как раз доплатил 27к к стоимости моей вайки и обменял (фактически продал вайку и купил это), т.к. вайка для меня была полным шлаком мусором, считайте что я и купил по этой "реальной" цене

а это как понять?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ыыы

Psilon
Добавлено: 14.06.2012 17:57
WLODEK
я про самса. Я брал за 48 3 дня назад, уже стоит 49.750"

Member
юзал только чужие раскладушки. За 15 лет компьютерной практики так и не появилось желание купить ноут. Даже бесплатно еслиб предложили, то думаю, он бы был подставкой под цветок. Ну не вижу я в них практичности. Да, можно с ним по одеяло зимними вечерами, можно на дачу или в отпуск.. Но так я думал еще до появления планшетов. Теперь уж тем более не понимаю эти железки. А как в общественном транспорте их на коленках открывают - так это вообще рука-лицо

Цитата:
Я брал за 48 3 дня назад, уже стоит 49.750
объяснить почему? Или "курсы валют" нагуглите сами?

Member
Geppi писал(а):
Ну скорее всего у вас какойто брак.. да и у вас дешевый, "имиджевый" вайо за 41 (к слову у меня такойже примерно, только по старше... в профиле), и почти "топовый" самс за 47 (кстати даже тут разница в 20%)

Я почти уверен, что был брак, потому что у людей с аналогичной моделью в крайзисе выдавало 30 фпс на средних, у меня - 9 на минималках. Но СЦ сказал "у вас брака нет, все окей", и ноут мне вернули (промурыжив перед этим месяц). Отнес в СЦ я его через неделю после покупки, то есть с первых же дней геморрой начался. А в последнее время он вообще стал током бить (продал знакомым, у них эти проблемы и начались, даже немного стыдно..)
Цитата:
почитал ваши сообщения про ваш ноутбук самсунг.. температура процессора в Старкрафте 2 25 градусов... а матери 70... не верю... вообще не верю.. простите, но у самсов что то с датчиками напутано. )))

Да, то ли датчик, то ли программа, в аиде видно, что температура проца на пару градусов ниже матери (65..68).
Я не наговариваю на вайо, я говорю по своему опыту:) И у меня этот опыт очень плачевный. СЦ сказал, что брака нету, что это норма.

Цитата:
Psilon Самсы подтянулись кстати в последнее время. Мне их топы очень даж нравятся ;-) Но у самсов, как и у сони, есть дешёвые модели (шЫрпотреб) и более дорогие, качественные. Сони естественно дороже самса...т.е. сони у вас был дешёвым откровенно))))......но самс очень мне нравится последними моделями, даже сам стал присматривваться\прицениваться.

Лично я пользуюсь вот уже полгода, как я уже говорил, и мне тут все очень нравится. Все шло на максималках (пока не вышло последнее обновление на WoT, его он с новой графикой вообще не тянет). Батарея тоже норм. Правда за полгода система засралась настолько, что загружалась больше 5 минут (600 программ на автозапуске, причем из моих приложений там всего парочка, остальное всевозможные службы), после переустановки системы неделю назад гораздо все шустрее (заодно избавился от предустановленного мусора). Из всех компов, что у меня были, этот меня устраивает больше всего (было куча десктопов (начиная с 386)) и заканчивая двумя ноутами: вайо и этим.
Цитата:
юзал только чужие раскладушки. За 15 лет компьютерной практики так и не появилось желание купить ноут. Даже бесплатно еслиб предложили, то думаю, он бы был подставкой под цветок. Ну не вижу я в них практичности. Да, можно с ним по одеяло зимними вечерами, можно на дачу или в отпуск.. Но так я думал еще до появления планшетов. Теперь уж тем более не понимаю эти железки. А как в общественном транспорте их на коленках открывают - так это вообще рука-лицо

Очень удобно ездить в универ, когда все данные и все мощности с собой, некоторые предпочитают нетбуки, но мне на них неудобно работать: мелкий экран и клавиатура тесная. А тут довольно тонкий ноут, 3кг не сильно напрягают после школьного 10кг портфеля :) К вайо я покупал сумку, сюда же мозгов хватило купить ранец, теперь без всяких проблем помещается и ноут и все нужные тетради+методички, и на горбу не так уж тяжело (почти незаметно). А на планшетах какая работа? Я учусь на АСУ, соответственно мне нужно как минимум несколько компиляторов, в том числе дотнетовский, откуда я на планшете возьму фреймфорк? Или моном пользоваться, где ни wpf ни половины возможностей дотнета нету?..

Member
Код:
Я учусь на АСУ
тимвью еще никто не отменял =) Если надо, то вот тебе домашний комп на ладони =) Но в твое случае - да

Member
pestario писал(а):
За 15 лет компьютерной практики так и не появилось желание купить ноут

У меня появлялось, даже покупал, но через месяц был продан. Так и не понял всей радости. Их надо покупать только из-за необходимости, где нет возможности пользоваться десктопом.

Member
Обьяснить надо не курс валют.. А то что он: с начала стоил 47, в другой ветке 48, а доплата от ваи была ваобще какаято нереальная. Кстати я бы греющийся ноут вайо (почти новый, судя по всему ему месяц был примерно) за полцены на гарантии купил - не глядя. :-)

Member
точно точно в думе этого дерьма навалом судя по СМИ) экономят наши слуги народа)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа