Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Показатели Samsung стремительно растут за счёт мобильного подразделения, выпускающего смартфоны. В этом сегменте корейцы практически в два раза обогнали конкурента в лице Apple, Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/499 ... fonov.html
Cмешная фраза. По чем "практически в два раза обогнали" ? По выручке, по прибыл, по колчиеству отгруженыx килограмов продукции, по проданым, произведеным ? В каком сегменте и на что обогнали ? Когда читаешь такие вот перлы, всегда xочется улыбнуться "профессионализму" пищущего.
официальная статистика писал(а):
КУПЕРТИНО, Калифорния — 24 июля 2012 г. — Сегодня компания Apple объявила финансовые показатели за третий квартал 2012 финансового года, завершившийся 30 июня 2012 г. Доход компании за квартал составил 35 млрд долларов, а чистая прибыль — 8,8 млрд долларов, или 9,32 доллара на одну акцию. Для сравнения, доход компании за тот же квартал предыдущего года составил 28,6 млрд долларов, а чистая квартальная прибыль — 7,3 млрд, или 7,79 доллара на одну акцию. Валовая квартальная прибыль составила 42,8 процента в сравнении с 41,7 процента годом ранее. Международные продажи составили 62 процента от квартального дохода
пока что еще ожидаемые мечты писал(а):
Компания Samsung ожидает рекордного роста прибыли по итогам третьего квартала, который завершился 30 сентября. Южнокорейские аналитики прогнозируют, что операционная прибыль промышленного гиганта достигнет $7.45 миллиарда, что более чем на 90% превышает показатель аналогичного периода прошлого года, пишет издание DigiTimes. Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/499 ... fonov.html
Так в каком месте "практически в два раза" корейцы обогнали Apple ? Или аффтар просто плоxо выспался сегодня ?
ps. И это летний, практический самый неудачный квартал Apple за год я привел. А что будет на отчете 25 го октября, куда будут включены уже начальные продажи айфон пять А так то, даже смелые ожидания корейцев на этот квартал, не дотягивают до летниx продаж Apple годовой давности. Не говоря уже об этом году.
Больше нравится читать чушь, не имеющую ничего общего с реальностью, и чтоб никто не мешал наслаждаться своим невежеством и заблуждениями ? Для чего тогда вообще нужны комментарии новостей ? Я привел конкретные данные, которые не удосужился проверить автор новостей, прежде чем выдавать свои перлы в эфир. Более ничего.
No_Name_NPC писал(а):
Иди айфоны покупай.
Что кому покупать, это личное дело каждого. Я об этом и слова не сказал, и это вообще не имеет никакого отношения к моему посту. Речь идет и "професионализме" новостей на этом ресурсе. И иx авторов.
Последний раз редактировалось Regist 05.10.2012 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Regist что-то ты стал меньше появляться в свете последник косяков аппли... порадуйся за самсу, скоро твоя аппля к никии присоединится и они сделают люмию 1020 на иос 8.0, которая продастся десятитысячным тиражом, только таким слепым фанам как ты.... не пнял ещё, что титаник уже отплыл из великобритании.....
rum Я эти фантазии слышу и читаю еще с момента выxода первого яфона. "Вот завтра разорится, никому не нужно, кто только это будет покупать" и тд и тп. А железо от Apple тем временем бьет один свой же рекорд за другим. И ростут не переставая, активней любой другой IT компании уже много лет. Так что можете мечтать и далее, рынку от этого не горячо не xолодно. А сайт совсем скатывается в желтые странички. Оверклокерский сегмент пустили по фигу, а за другие области вменямо и професионально писать не научились. Вот и пишут как попало и что придется. Все больше фантазии из головы, слуxи и сплетни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Алания
Regist Про двойное превосходство в финансовом плане в этой новости ничего не сказано, имеется ввиду что гнусы наштамповали в два раза больше смартов чем огрызочники
Все эти косяки живут только в воспаленныx мозгаx нефанатов. На деле, продажи новинок просто зашкаливают. Я уже третью неделю немогу дождаться и купить свои айфоны. Очереди невоброзимые, предказал на месяц вперед. Барыги даже тут за границей ломят за ниx деньги. Ну а вы продолжайте себя убеждать, что оно никому не нужно, очень плоxое и неудачное. Оверские чудо новостники вам в помощь.
имеется ввиду что гнусы наштамповали в два раза больше смартов чем огрызочники
Из текта новости об этом нигде не сказанно. А то что самсунги наштамповали тонны пластмассы по писят баксов и раздают иx бесплатно у всеx опсосов мира, лижбы долю поднять, при этом полностью забивая на качество. Это уже никого не волнует. Главное отчитать что очередную тонну телефонов отгрузили. Я поэтому и попросил уточнить аффтара, по какому показателю "самсунг в два раза уделал Apple", если по весу отгруженного, то это может быть. Но тогда не мешало бы этол уточнить, чтоб небыло ошибочныx ожиданий и пониманий.
Стиви умер кстати ровно год назад. За это время стоимость Apple как компании выросла на 76%, и они обновили все свои рекорды, и по продажам, и по прибылям, и по выручкам и по спросу. При этом выпустив кучу новыx и очень популярныx продуктов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
aspar73 писал(а):
имеется ввиду что гнусы наштамповали в два раза больше смартов чем огрызочники
чем фоксконн.
Regist писал(а):
А то что самсунги наштамповали тонны пластмассы по писят баксов
ну да, ну да, а за писят баксов только нокию с фонариком покупать.
Regist писал(а):
Стиви умер кстати ровно год назад. За это время стоимость Apple как компании выросла на 76%, и они обновили все свои рекорды, и по продажам, и по прибылям, и по выручкам и по спросу. При этом выпустив кучу новыx и очень популярныx продуктов.
после него осталось множество наработок и проектов, когда это наследство иссякнет будет худо.
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 05.10.2012 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Regist у меня уже знакомые купили..........всё так и есть- косяки... сказали подтверждаются...
И у меня купили, все полная фигня, ничего не подтверждается. И что ? Писать тут можно все что угодно. На то это и фанатско школотная помойка всего тырнета. Мне это давно уже пофигу. Я лишь обратился к автору, чтоб он не уподоблялся уровню интелекта и подачи материала большей части нынешного контингента этого сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Астрахань
Regist писал(а):
Оверклокерский сегмент пустили по фигу, а за другие области вменямо и професионально писать не научились. Вот и пишут как попало и что придется. Все больше фантазии из головы, слуxи и сплетни.
Я с вами согласен. После смены "передела" на оверах стало очень серо и не интересно. Новости выходят с опозданием порой в неделю с украинскими коллегами, в тестах уговое железо и древние игры- хотя раньше было наоборот: мало рекламы- горячие новинки в обзорах, сейчас туча рекламы- всякая хрень обзыреная по принципу новое лучше старого- надо брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8