Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Haustmyrkr Ты на кого батон крошишь старший кладовщик?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Наверное снять ролик на камеру бюджетного телефона дешевле обходиться -чем снять номер в третьесортной гостинице для презентации нового продукта. AMD-такие AMD
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Не скучная такая замануха, хотя и не очень творчески придумано. Чем - то напомнило "Ведьма из Блэр". Кстати интересно выбрана дата - 9 октября. В этот день, если я правильно помню, должны презентовать 650Ti. Если их будут презентовать одновременно, то это будет "такая случайность". Вообще же очень не плохо, что у Midfield будет на хвосте сидеть Hondo, а то самые дешёвые х86 планшеты от приличных фирм даже в центре стоят минимум 10 - ку. Да, iPad ещё дороже, но это премиум сегмент.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Haustmyrkr писал(а):
это чё щас было? новости?
Нет, это интрига pr-отдела. помнится был пару лет назад такой же pr-ролик: отряд спецназа обыскивал дом на тему чем же заняты жильцы что у них потребляется столько электричества - и 2 парней играющих на ПК с картами Нивидии.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
rrrrex писал(а):
Да и поспешить им надо с выходом на рынок, четвертая тегра не за горами.
посешить им конечно надо. Но Тегра 4 им не конкурент - не та ниша. Ниша Хондо - х86проц+хорошая графика, по сути это мини АПУ.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Альметьевск
zlavred писал(а):
Наверное снять ролик на камеру бюджетного телефона дешевле обходиться -чем снять номер в третьесортной гостинице для презентации нового продукта. AMD-такие AMD
А ты умелый троль - 80 лвла. Не знал к чему придраться, решил к качеству съёмки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9