Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Как для новинки еще норм
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Я купил планшет 7" IPS 1024х600, гиг оперативы, HDMI, MicroSD, Android 4.1Jelly Bean, 2хядерный проц новый, мали400 видео. На нём всё просто летает. За $100. Зачем мне это гуано от мелкософта?
Кому надо понты, тот берет айпэд. Кому подешевле или альтернатива яблоку - тот берет андроид-пэд. Кому требуется очень дорогая и беспонтовая игрушка без программи и логотипа моднявого огрызка, тот идиот (или гений?) и берет планшет на вынь8.
ЗЫ Провал продаж обеспечен. Кто виноват? Wintel. Дорогой Атом от штеуд + дорогая ОСь от мелкомягких = epic fail.
Всё проще. Кому надо потрепаться на форумах и пиу-пиу берёт ведро, кому нужно стильно и без головняка фоторамку с инетом берёт айпад, кому нужен планшет не для того, что бы через неделю повесить на стенку, берёт винпланш.
P.S. Как бы кому не хотелось, альтернативы винпланшам нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
DihydrogenMonoxide писал(а):
Провал продаж обеспечен
Не согласен. По крайней мере у нас в стране у виндовых планшетов будет корпоративный рынок. П6рограммеров на .net у нас больше, чем на java. А если ещё и корпоративные монстры подтянутся, то продажи будут точно. Независимо от цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва
Дорого. Те кто купил себе свистелки типа айпеда - это не купит, те кто не в тренде и не считает зазорным не покупать навязанную модой хрень - тоже не купит из за завышенной в 2 раза цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
northland писал(а):
Дорого. Те кто купил себе свистелки типа айпеда - это не купит, те кто не в тренде и не считает зазорным не покупать навязанную модой хрень - тоже не купит из за завышенной в 2 раза цены.
Про обычных пользователей вообще речь не идёт. Хороший китайский планшет мощнее айпада стоит В 3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ этого убожества. С поддержкой x86 ещё был бы какой-то теоретический смысл, который, впрочем, всё-равно теряется, если вспомнить, что есть облака и удалённый доступ. А убогая winRT за полторы цены диавольски пропиаренного айпада - не смешите мои тапочки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
GibsClock писал(а):
P.S. Как бы кому не хотелось, альтернативы винпланшам нет.
Да всем плевать на выньпланшеты. Без клавы и мыши это "игрушка", с клавой и мышкой по цене получается дороже, при цене 20+ даже не знаю кто променяет ноут\ультра\нэт бук на это. Какие вообще проги собрались запускать на нём? Список можно в студию, чтобы я посмеялся или наоборот согласился.
Да и пусть будет провал. Асер,Мси, Днс клепали таблекти на вин7, которые никто не покупал, но для кого-то они это делали. Ипад, андроид, винРТ системы с одинаковым (инет, кино, музыка, читалка, казуалки) функциоаналом и побольшому им не место на данном ресурсе. Тем более непонятен путь развития АРМ и его потенциал. Хотя вступление в различные организации как бы намекает, что АРМ беспокоится о своей судьбе. Куда больший интерес представляют планшеты на х86. Энтузиасты год назад натягивали на вин7 планшеты вин8, видел ролик где на 7 дюймовый натянули ХР. И чем больше производителей втянется в эту аферу тем лучше (снижение цены) плюс подтянутся китаёзы, а то их поделия (винпад) на вин7 дешевле 18 рубликов не стоили. Вся эта канитель вокруг вин8 заставит крупных игроков типа интел и амд пересматривать архитектуры, снижать энергопотребление и тепловыделение и пересмотр в сторону снижения стандартов в целом в отрасли. В общем развитие аппаратов с аккумуляторами и на х86 покрайней мере должно как минимум дать толчок для развития отрасли, а то чувствуется некий застой в свете последних анонсов. А также почву для экспериментов...не
если на атоме то пусть идет леново лесом)) на алиэкспересс полно планшетов на 2ядерных атомах ips 10" экранами 1280*800 с 2гб оперы+64 гб ссд на вин7, по цене 300$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9