Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 37
Как для новинки еще норм :)

Member
Нетбук без клавы за 20тыщ? Спасибо, не надо.

Member
Я купил планшет 7" IPS 1024х600, гиг оперативы, HDMI, MicroSD, Android 4.1Jelly Bean, 2хядерный проц новый, мали400 видео. На нём всё просто летает. За $100. Зачем мне это гуано от мелкософта?

Member
sand_dune Что это за планшет??? За такую цену грех не взять

Member
Фэйл?! :?:

Member
i7yxa
Аинол Ново 7 Кристал. Я покупал дешевле, но можно взять чуть дороже на gadgetgreats.com

Кому надо понты, тот берет айпэд.
Кому подешевле или альтернатива яблоку - тот берет андроид-пэд.
Кому требуется очень дорогая и беспонтовая игрушка без программи и логотипа моднявого огрызка, тот идиот (или гений?) и берет планшет на вынь8.

ЗЫ Провал продаж обеспечен. Кто виноват? Wintel. Дорогой Атом от штеуд + дорогая ОСь от мелкомягких = epic fail.

Member
Всё проще. Кому надо потрепаться на форумах и пиу-пиу берёт ведро, кому нужно стильно и без головняка фоторамку с инетом берёт айпад, кому нужен планшет не для того, что бы через неделю повесить на стенку, берёт винпланш.

P.S. Как бы кому не хотелось, альтернативы винпланшам нет.

GibsClock писал(а):
что бы через неделю повесить на стенку

:lol: :lol: :lol: :lol: Со мной произошел такой забавный случай :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: купил :lol: телек :lol: с :lol: вайфаем :lol: и :lol: айпад :lol: повесил :lol: на :lol: стенку :lol:
Жалею..... Надо было тридцатку на шалав спустить :cry:

Member
DihydrogenMonoxide писал(а):
Провал продаж обеспечен

Не согласен. По крайней мере у нас в стране у виндовых планшетов будет корпоративный рынок. П6рограммеров на .net у нас больше, чем на java. А если ещё и корпоративные монстры подтянутся, то продажи будут точно. Независимо от цены.

Member
Дорого. Те кто купил себе свистелки типа айпеда - это не купит, те кто не в тренде и не считает зазорным не покупать навязанную модой хрень - тоже не купит из за завышенной в 2 раза цены.

Member
northland писал(а):
Дорого. Те кто купил себе свистелки типа айпеда - это не купит, те кто не в тренде и не считает зазорным не покупать навязанную модой хрень - тоже не купит из за завышенной в 2 раза цены.

Про обычных пользователей вообще речь не идёт.
Хороший китайский планшет мощнее айпада стоит В 3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ этого убожества.
С поддержкой x86 ещё был бы какой-то теоретический смысл, который, впрочем, всё-равно теряется, если вспомнить, что есть облака и удалённый доступ.
А убогая winRT за полторы цены диавольски пропиаренного айпада - не смешите мои тапочки.

Member
зуб даю 100$ платят только за вин8

Member
kigabait писал(а):
зуб даю 100$ платят только за вин8

да по любому!

Народ, так какой проц у него? Атом или и7 от ультрабука? Если атом, то это бред цена, а если и7, то либо малое время работы, либо кирпич.

Member
Фото: 0
GibsClock писал(а):
P.S. Как бы кому не хотелось, альтернативы винпланшам нет.

Да всем плевать на выньпланшеты. Без клавы и мыши это "игрушка", с клавой и мышкой по цене получается дороже, при цене 20+ даже не знаю кто променяет ноут\ультра\нэт бук на это. Какие вообще проги собрались запускать на нём? Список можно в студию, чтобы я посмеялся или наоборот согласился.

Провал продаж обеспечен. Кто виноват? Wintel.

Да и пусть будет провал. Асер,Мси, Днс клепали таблекти на вин7, которые никто не покупал, но для кого-то они это делали.
Ипад, андроид, винРТ системы с одинаковым (инет, кино, музыка, читалка, казуалки) функциоаналом и побольшому им не место на данном ресурсе. Тем более непонятен путь развития АРМ и его потенциал. Хотя вступление в различные организации как бы намекает, что АРМ беспокоится о своей судьбе.
Куда больший интерес представляют планшеты на х86. Энтузиасты год назад натягивали на вин7 планшеты вин8, видел ролик где на 7 дюймовый натянули ХР. И чем больше производителей втянется в эту аферу тем лучше (снижение цены) плюс подтянутся китаёзы, а то их поделия (винпад) на вин7 дешевле 18 рубликов не стоили.
Вся эта канитель вокруг вин8 заставит крупных игроков типа интел и амд пересматривать архитектуры, снижать энергопотребление и тепловыделение и пересмотр в сторону снижения стандартов в целом в отрасли.
В общем развитие аппаратов с аккумуляторами и на х86 покрайней мере должно как минимум дать толчок для развития отрасли, а то чувствуется некий застой в свете последних анонсов.
А также почву для экспериментов...не

Member
Argazmo писал(а):
Народ, так какой проц у него? Атом или и7 от ультрабука? Если атом, то это бред цена, а если и7, то либо малое время работы, либо кирпич.

Должен быть Atom Z2760.

Member
если на атоме то пусть идет леново лесом)) на алиэкспересс полно планшетов на 2ядерных атомах ips 10" экранами 1280*800 с 2гб оперы+64 гб ссд на вин7, по цене 300$

Member
Кому требуется очень дорогая и беспонтовая игрушка без программи и логотипа моднявого огрызка, тот идиот (или гений?) и берет планшет на вынь8.

Это про Виндовс без программ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа