Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Базовая частота графических процессоров равна 900 МГц, но переключение на резервную микросхему BIOS, возможное благодаря специальной кнопке на задней панели, позволяет разогнать оба GPU до 925 МГц по ядру. Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/499 ... _7990.html Уж если более быстрая версия Devil 13 на 1ГГц-оказалась медленнее 690 -то этому УГ ловить тем более не чего-а еще горячая шумная дорогая .Одни минусы словом-кто это купит?
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Последний раз редактировалось Jeton 06.10.2012 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
zlavred
Есть игры под AMD, есть игры под nVidia вот и вся разница. Да и в не игровом секторе у 7990 прекрасные перспективы. У GCN прекрасная числодробилка и такую карту вполне могут взять те кто не хочет связываться с традиционным кроссом из двух 7970. Потому что реф - это громко, а водянка на них обоих это дорого.
P.S. Традиционно, ставлю в известность всех троллей, что попытка вызвать на кормежку закончится не чем.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
M@D*ALEX писал(а):
Почему за выпуск таких зверюг взялись ток 3 сортные партнеры ?
Ничего что PowerColor главный партнёр AMD. MSI, ASUS, GigaByte и другие производители, которые выпускают не только AMD, но и NVIDIA не являются главными партнёрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Караганда
Неплохой бутерброд, только вот размер вертушек имхо маловат. Да и с драйверами под Crossfire у AMD не очень. Но продукт найдет свой узкий круг потребителей, если не будет греться выше 80 градусов, просто находка для любитель топового железа за неразумные деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3