Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
БСОДы были на старой прошивке. Имеется 2 Vertex3 60 Gb - на разных платформах, никаких проблем нет уже год. Прошиваться не вижу смысла. Работает - не лезь ))) Но поддержка радует
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Месяц стоит агилити3 и никаких бсодов и прочей фигни.
5 месяцев чудесного полёта на Agility 3 (120 GB). Ни одного бсода, никаких зависаний. SSD заполнен на 70%, но скорость работы не падает. Прошивка родная 2.15. Вот думаю попробовать прошить или не стоит? Раньше после перепрошивки все данные вроде слетали, теперь значит нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Уфа
feel7 писал(а):
Раньше после перепрошивки все данные вроде слетали, теперь значит нет?
Никакие данные, ничего не слетело. ОС как стояла и грузилась, так и грузится дальше. Прошиваться, думаю, по желанию... Лично я прошился из-за того что исправлены какие-то ошибки, да и не долго это 5 минут на всё про всё. А то что скорость там падает чуть чуть.. без синтетических тестов невозможно будет заметить.. имхо
Почитал здесь отзывы и рискнул обновить свой Vertex 3 без backupа, обновил успешно данные на месте. Обновлял через загрузочный диск OCZ Bootable Toolbox - PC Edition (Linux-based Tools) 4.3 Всем спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14