Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Нет, нельзя отказаться от центральной механической клавиши, это очень удобно при разблокировки, особенно когда экран большой, а то некоторые делают всё сенсорные и кнопку разблокировки/включенная вверх ставят, что весьма неудобно >_<
По теме: - в принципе правильно, на SGS 3 не хватает "гига", ибо доступно только 779, из которых как минимум 350, а так - 500-550 на кэш приложений, так что к примеру после сворачивается приложения и возвращения к нему к примеру через час, оно загружается заново, что неудобно, особенно если это браузер... Доступно будет думаю 2,5 гига, из которых метров 500-700 съест операционка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
smerch112, товарищЪ, да я смотрю, вы давно не обновлялись) Ставьте JB - там уже 833MB ОЗУ. А если взять, да применить нехитрую модификацию BestMultiTaskingFix, которую можно обнаружить несложным поиском на профильных ресурсах, вместе с инструкцией по установке, кстати говоря, то проблемы с утечкой и нехваткой памяти неминуемо обойдут Вас, уважаемый товарищЪ, стороной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
smerch112 писал(а):
Доступно будет думаю 2,5 гига
эхх, и что, этого мало? какие, если не секрет есть приложения под Android, которые используют хотя бы 10% от этого объёма? ну будет ещё лучше кешироваться, то что в кэше будет работать ещё плавнее, ибо Java, а Java память любит больше чем CPU. так и аккумулятор будет быстрее садить, или потом будут учиться отключать неиспользуемую память, или ставить большие толстые аккумуляторы
Be1blY писал(а):
проблемы с утечкой и нехваткой памяти
никогда не было таких проблем. а если есть, то ОС эту вредную прогу быстро убивает.
Если бы снабжали к тому же отдельной мощной видюхой от nvidia или amd(ati), то да...я понимаю. А так, куда деть такую мощь ? В играх то больше всего требуется видюха мощная. На проц все не повесишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Чем больше оперативной памяти, тем эффективнее используется кеш программ. Это все сказывается на конечной производительности смартфона. Если у меня на SGS3 в большинстве случаев свободно из оперативы порядка 100-150мб, то 2 или 3гб явно не будут лишними.
"Samsung может наделить смартфоны 3 Гб оперативной памяти" Смешно Да они могут и 8 ставить, не проблема в наш век 20-ти нм технологий Другое дело что так не заработаешь, куда лучше травить байки про то что оперативная память очень дорогая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19