Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
rrrrex писал(а):
Карту памяти поставить и все дела.
Еще надо права рутт получить, чтобы на эту карту приложения переносить, иначе карта только для музыки, видео и фильмов. 16гб (11гб видит) для приложений (игры, софт, оффлайновский навигатор и т.д.) маловато. 32гб(видит около 25гб) идеальный вариант. Тут и никакой рутт не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Darth_Maul_x3 писал(а):
pa_ul Вы играете сразу в 10 игр весом 1+гб? Зачем?У меня всех заменил майнкрафт =D
Нет конечно. Я вообще не играю специально в игры на телефоне. Точнее не довелось еще, но записал много больших игр (типо GTA3, Макс Пейн, Масс эффекс и т.д.), чтобы были... Вдруг буду сидеть в сервисе и ждать пока сделают машину. Или в самолете в игрушку поиграть можно будет. Короче, игры вроде как установлены, так что рано или поздно пригодятся. Все место почти использовал, на оффлайновский навигатор (+2гб) уже не хватает.
Dr.Roman писал(а):
pa_ul, вы отстали от жизни, уже не знаю сколько версий андройда приложения переносятся стандартно без рутов.
В SGS3 так нельзя. Только с правами рутт и спец. ПО.
В Казахстане живу - просто пошел и купил. 32 кончились, этот на 2000 руб. был дороже - его и взял. Даже не знал что он "не вышел"))) Сейчас сижу закачиваю музыку. 10 ГБ не меньше часа будет качать, не знаю почему так медленно с USB работает... СГС2 субъективно быстрее была...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
HOSTEL обновление по вафле - удобно, но если прикинуть что обновлений будет 2-3 шт, т.к. счас андроид медленне будет обновляться и через годик производитель (если речь не про купертино) забьет на обновления к устаревшему аппарату, возникает вопрос а так ли эта фишка весома? гарантия?.. горила гласс + пластик, в отличии от стекла.. едва ли смартфон за год ушатаете.. у меня экран не такой прочный и сам смарт копеечный, но через месяц (ровно) ему будет год - проблем не было гарантийных.. впрочем.. это мои мысли, я бы не заморачивался с гарантией, мб для многих это важно.. просто по крайней мере сама возможность рутануться есть практически у всех.. весь вопрос в том, кому и на сколько нужен рут..) у меня 160 метров памяти телефона свободны для приложений. были. счас создал раздел ext4 и примаунтил как системный, итог - 2 гига "встроенной" памяти. особых тормозов нет из за сей операции (впрочем, тормоза есть из за одноядерного проца на armV6, но тут уж что поделать.. одного разгона мало, нужна поддержка новых инструкций на аппаратном уровне.. и, в идеале, 2е ядро, как у HTC One S)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7