Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
3930K разве между 12 и 15 мегабайтами кеша будет сильная разница ? Думаю что взять мать + 3930 + разгон до 4.0(что очень легко) и вот вам только один 3960/3970 ! Но если бы в мире были все умные то и работать некому бы было на лоховские 3960/3970 БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА !
Купившему с большой вероятностью бесплатно предоставляется звание "Хомячка", а тот кто берет от 3х экземпляров получает повышение до "Почетного Хомячка" Штеуд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Arimand, я про вообще такую дурь (в смысле производительности). Просто поражают обычные люди (не организации), которые готовы отдать подобную сумму на процессор, даже столь производительный. Ведь это очень мало людей, которые используют тяжёлые программы(при условии того, что данное ПО должно НЕ поддерживать OpenCL, ибо тогда выгоднее купить видеокарту + i7 на 1155, которые вынесут этого монстра)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
korn87 Я к тому что переплачивать за 3960 около 12000 рублей это бега тупость ! тем более что разница даже в стоке каких то 5-7% ! А "нежный разгон" все поправит. А вообще лично я хотел взять ASUS p9x79 +3930 и 680gtx но понял что это глупо имея уже i5 760 +560Ti будем ждять ivy-E 8 ядер + 780gtx !
Понабежало нищебродов\непонимашек\лишь_бы_что сказать.... Есть такая вещь как организации, им на все плевать они купят если надо, есть такие люди которые на бентли - не копят, они ее просто так покупают... чтоб стояла 3й с конца в правом ряду спорткаров... Если товар есть, да в добавок не первое поколение подобные процы выпускают, то его купят и покупают. Кто? Ну видимо явно не Вы (и не я тоже кстати). Сравнивать этот проц с чем-то другим бессмысленно (он дороже, значит лучше, это мысле не хомяков, а людей которым на это пофиг, этот человек может вам водку продает и считает что вы хомяк, потому что есть такая-же но дешевле и стоит рядом, но вы берете ту что он продает изза рекламы и "она дороже").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Cyborg39rus писал(а):
3930K разве между 12 и 15 мегабайтами кеша будет сильная разница ? Думаю что взять мать + 3930 + разгон до 4.0(что очень легко) и вот вам только один 3960/3970 ! Но если бы в мире были все умные то и работать некому бы было на лоховские 3960/3970 БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА !
Меня так умиляют такие комменты.. Т.е. если у человека есть деньги купить такой проц, то значит он лох? Это тоже самое, что назвать владельца какого-нибудь феррари лохом, потому-что он купил себе феррари, а не ладу-калину
Конкретно относительно данного проца человек всё правильно сказал. С учётом того что большинство топовых материнок на сокете 2011 также поддерживают процессоры xeon, то те кто деньги не считают будут брать Xeon E5 2690.
Именно так, сэр. Большое количество современных тяжеловесных программ поддерживает ускорение вычислений сторонними средствами, и те же видеокарты в роли вычислительных ускорителей лишают подобные процессоры всякого смысла. Зачем платить больше, когда можно заплатить меньше, но получить при этом существенно большую производительность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12