Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
интеллектуальное ожидание с фронталкой в 0.3 мпх?.. т.е. если раньше оно почти не работало, то теперь не работает вовсе, тупо хавая заряд акб?) лол) хоть бы проц и камеры оставили прежними, а так.. дамочки конечно в восторге от "мниатюрного" "топа" (ну кто им объяснять будет что он по ряду параметров хуже оригинала?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: Каспийск
Куй с ним что пиксели с гектар, куй с ним что экран через раз реагирует на нажатия и пр. и пр. как в предыдущих обрезках! Зато ГАЛАКСИ!!!! С III мля! Вымораживают! Что Гнусмас, что НВидиа! У первых всё Галакси (даже фонарики), у вторых всё ЖТХ (даже ничто)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
SvS писал(а):
Куй с ним что пиксели с гектар, куй с ним что экран через раз реагирует на нажатия и пр. и пр. как в предыдущих обрезках! Зато ГАЛАКСИ!!!! С III мля! Вымораживают! Что Гнусмас, что НВидиа! У первых всё Галакси (даже фонарики), у вторых всё ЖТХ (даже ничто)!
юзать продукцию других фирм что мешает?) да и нв, называя 650ю gtX-ом, кагбе намекает что даже такого шлака хватит для запуска консолоты в FullHD, хД) Самсунг же просто отвоёвывает проигранный в суде яблоку миллиард мертвых президентов..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Я не понимаю, а что в начинке не хватает? Вам двух ядер в смартфоне мало? Или 800*480 это уже прошлый век и ппц всё квадратное, как шрифт на чеках, да?
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Реально жертва маркетинга. Полнейшая. Смарт такого уровня стоит 250 баксов - и это потолок.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Onix13 писал(а):
Я не понимаю, а что в начинке не хватает? Вам двух ядер в смартфоне мало? Или 800*480 это уже прошлый век и ппц всё квадратное, как шрифт на чеках, да?
Цена начинке не соответствует. за 250-300 такой самрт от самсунга еще можно брать. За 480, даже за 375 - глупость примерно того же уровня что покупка айфона.
Не, я бы так не говорил. на 4,3 480 на 800 выдает вполне приличную картинку - это я по старенькому НД2 вижу. Другой вопрос что на сегодня, как ты верно сказал, даже на откровенно недорогих китаефонах стоят матрицы с большим разрешением. Это уровень китайцев за 150-200 долларов на МТК 6575. Ну фиг с ним, я соглашусь доплатить еще 50 баксов за надпись Самсунг - пусть он стоит 200-250, но не 480 же баксов. Это смешно.
Люди давно берут то, что удобно, качественно и выгодно. По совокупности характеристик китайфоны с выходом МТК 6575 и 6577 абсолютно легко и уверенно конкурируют с европейскими брендами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24