Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Надо было свой промах распиарить как заботу о покупателях. "Продаём с минимальной наценкой, нам не жалко для хороших людей" и всё такое. Теперича же за ней может закрепится имидж ещё одной жадной компании. Балбесы. Когда всех этих британских бизнес консультантов - упырей начнут на колы сажать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
вот это поворот. при таком раскладе возможно самсовые ТЛС будут конкурентны, если у остальных цены вверх поползут. а я то размечтался о светлом будущем ССД(
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Народ, я с вас всех фигею! Вам всё дёшево подавай, а типа им есть ничего не надо. Чем сильнее демпинг, тем ниже маржа и выше риски. Если контора загнётся, то будет очень обидно.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Alles_Luge писал(а):
Народ, я с вас всех фигею! Вам всё дёшево подавай, а типа им есть ничего не надо. Чем сильнее демпинг, тем ниже маржа и выше риски. Если контора загнётся, то будет очень обидно.
Вот я и говорю: Сознательно так рисковать такой гигант как OCZ не станет. Или они готовятся к поглощению/слиянию, или реально лажанули.
OCZ не понравился мой заголовок. :о) Пошла переписка. Ответят детальнее, чуть позже внесу коррективы, но сути это не изменит. Стратегия ценообразования будет скорректирована.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
«Block & Leviton Launches investigation of OCZ for Possible Violations»
Цитата:
The investigation is related to allegations that certain statements issued by the Company between July 10, 2012 and October 10, 2012 concerning OCZ's financial performance were knowingly false and misleading when made.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Откуда: Москва
OCZ были не слишком щедры, а слишком рукожопы, и чтобы хоть кто-то велся на их кривые бсодящие диски, они снижали цены. А теперь из себя матерей Терез строят. Не стыдно им? Так бы и признали, что промах был в экономии на качестве, на индокодерах прошивок и индоинженерах контроллера, а не на их "щедрости". И по расчету эта экономия снижала себестоимость, но уж никак не их прибыль! (Да и не сказать, что прямо такая огромная разница в их ценах в сравнении с другими игроками была). И всему этому итог... печален для нас, конечных потребителей, со всех сторон (
«Block & Leviton Launches investigation of OCZ for Possible Violations» Цитата: The investigation is related to allegations that certain statements issued by the Company between July 10, 2012 and October 10, 2012 concerning OCZ's financial performance were knowingly false and misleading when made.
Будет и про расследование, но уже не сегодня. Пока смотрим апдейт новости. Эксклюзив. ;о)
Я тоже думаю, что заголовок неадекватен. Тем более, что там говорится
Цитата:
The customer incentive programs, which include rebates and price adjustments, will continue, Schmitt said, but they have been redesigned to achieve better results.
Я тоже думаю, что заголовок неадекватен. Тем более, что там говорится
Т.е. они станут щедрее? Если "программа клиентских скидок" себя не оправдала, то, очевидно, её скорректируют в пользу компании, а не пользователей. Почему тогда заголовок не адекватен, если он отражает суть процесса? Единственный неадекват - это то что это не прямая цитата, как выглядит в заголовке. Считайте это чтением мыслей. ;о)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3