Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
затрудняюсь определить это пиар Яблока или пиар Гринписа для поиска новых спонсоров...
не удивлюсь если спустя 72 часа Гринпис заберет свои слова под присмотром суда (яблоки знают кому платить...судьи наверно от них стабильней деньги получают чем зарплату)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Новый макбук вообще неремонтопригоден http://www.winline.ru/news/novyy_macboo ... igoden.php там даже оперативная память распаяна на текстолите, неповерю что EPEAT об этом незнает. Не думаю что это большая проблема для эпл: 1) Такая компановка дешевле (дешевле распаять микросхемы и память на текстолите, чем распаивать слоты под них) 2) Обеспеченная аудитория (на которую в основном расчитаны макбуки) просто купят себе новый и не станут заморачиваться.
P.S. Мне всеравно что там творится с макбуками, просто очень жаль что в такой организации (наверно какаето крутая организация раз про неё в новостях пишут) как EPEAT всё решают деньги, а кому этот золотой статус присваивать им пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Если пользователи ультрабуков под вендой часто меняют свои батарейки то мак проживает свою жизнь без обходимости замены.
А менять оперативку это вобще погринписовски, особенно когда выкидывается та что стояла изначально . Шуты одним словом жаждущие минуты внимания к себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
TheBeast1590 писал(а):
А менять оперативку это вобще погринписовски, особенно когда выкидывается та что стояла изначально
А просто добавить - не?
TheBeast1590 писал(а):
Если пользователи ультрабуков под вендой часто меняют свои батарейки то мак проживает свою жизнь без обходимости замены.
Всю свою очень короткую жизнь. Любая батарея рано или поздно теряет ёмкость, возможность своими силами и без доп. расходов поменять её - огромный плюс.
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 14.10.2012 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Slavtor40000 писал(а):
там даже оперативная память распаяна на текстолите, неповерю что EPEAT об этом незнает.
Быренько разбираешь, кладешь плату на инфракрасную станцию, перепаеваешь чипы- ПРОФИТ! Наш Вася-ремонтник за 20 минут управится, я думаю. Особо упоротые на электроплите дома справятся. Или со строительным феном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Slavtor40000 писал(а):
Не думаю что это большая проблема для эпл: 1) Такая компановка дешевле (дешевле распаять микросхемы и память на текстолите, чем распаивать слоты под них) 2) Обеспеченная аудитория (на которую в основном расчитаны макбуки) просто купят себе новый и не станут заморачиваться.
ну как бы не просто дешевле, а тоньше, в воздушных маках с самого первого поколения так делают, так же сделал(а) самсунг в своих сериес9, в сериес5 два обычных so-dimm слота 2й пункт я не особо понял, но КО говорит о том, что с софтом на эппле нормально и 4гб озу там за глаза
ультрабуки не должны разбираться дольше 20 минут с применением "стандартных" и доступных всем инструментов, для чего необходимы сборочные чертежи устройств. Кроме того, замена батареи не должна проходить дольше 2 минут.
Макбук про, 2009 год, новый держал от 6 до 8 часов, сейчас жена жалуется что после проверки несколько раз держит от 5 до 7 часов, я ей напомнил что до этого мы каждый год ей ноутбук типа асус, асер, и дэлл покупали, хоть она и терминатор ноутбуков, а макбук уже четвёртый год как часы, без единого формата, правда провод зарядки на подключение переломился, новый купили.
З.Ы. Скоро эппл можно будет сравнивать с СССР по силе идеологической машины. Так промывать мозги населению земного шара, при этом вытирая об них ноги, это вам не телефоны делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
.clocker писал(а):
факты показываю
ога, измеритель здоровья батарейки макОС (и любой другой) - это безусловно то, чему нужно доверять. К тому же, если все-таки довериться количеству зарядок, батарея не выработала ресурс, а что будет, когда выработает? И интересно что она считает за цикл? Полную зарядку от нуля? любую даже небольшую подзарядку? зарядку с любого уровня до ста или что-то другое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20