Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Словно мухи тут и там Ходят слухи тут и там А беззубые старухи их раносят по умам Их разно-о-о-ся-я-я-я-т по умам
P.S. Будьте уже последовательны, а то кормили нас APU Richland, а теперь вдруг Kaveri вернули В общем ждём тридцатого числа и официальных заявлений, а так это всё школоторен базарен фуфломётен .
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Какой там он долгожитель, этот Socket FM2 Вот Socket AM3+ (а с ним и AM3) действительно долгожитель
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Ничего пилить не надо, о нем и так известно уже что фейл, когда продукт удачный, мощный, его сам производитель пиарит, просачиваются всякие тесты, что столько тестов то набрал и тп, а тут как с бульдозером тишина, до дня Х, а в этот день очередное разочарование настанет
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
redrar
Солидарен с вами. Всё дело в том, что AMD уже заявляла что техпроцесс CPU и GPU у них будет одинаковым, так как совместить на одном кристалле APU разные по техпроцессу элементы довольно сложно, но решаемо что доказывает Llano и Trinity. Если учесть что будущие GPU будут на 20 нм, то и техпроцесс CPU будет тем же. Другое дело, что а стоит ли вообще гнаться за сверхтонкими техпроцессами? Intel вот сделала 22-нм ядра Ivy настолько компактными, что плотность теплового потока выросла и как следствие температуры под обычным охлаждением выросли. На азоте проблем нет, но вот на воздухе есть. В плане же улучшения производительности AMD явно делает ставку на OpenCl/HSA. Лично я буду ждать Kaveri хоть в 2014 году, очень хочется посмотреть чем весь этот бардак закончится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
на сколько я помню что в последствии в настльном сегменте у АМД будет 1 сокет общий как у интел т.е цпу будут 2х типов с апу и без него и речь шла о сокете ФМ2+. касаемо Ам3+ это последний сокет и делать мертвые процы и разводить кучу сокетов как у интеля АМД не будет (мудрый шаг) слишком хлопотно разрабатывать сразу несколько платформ проще сделать одну.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Lga2011? Не, не слышал! АМ3+ дотянет думаю(может даже будет ам4) до экскаватора, а дальше всё зависит от удачности их решений, если так и не выберутся из ямы которую выкопали себе своей строй-техникой то там всё это и оставят.
Member
CyberShell писал(а):
Lga2011? Не, не слышал!
Будет, уже не раз писали. Будет этот сокет под APU, в смысле где есть встроенная графика. Хотя может они сразу сделают единым сокет G34, только десктопу будут идти матери с соответствующей инфраструктурой А чего, объём производства opteron вырастет в разы а значит и себестоимость упадёт. Было бы шоколадно прикупить шестнадцатиядерный процессор за 200 баксов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19