Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011
Инженеры MSI не стали баловать изделие лишними микросхемами памяти, поэтому её объём равен 1 Гбайт Места свободного на плате,"так мало",что аж не знали куда запихнуть еще гиг памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Выдвину своё предположение по поводу длины платы: она подогнана под фирменную систему охлаждения Twin Frozr IV. Ps. Сарказм )
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
kondra писал(а):
Да, опыт работы в одном из крупнейших компьютерных магазинов России показывает, какой контингент покупателей карт НВ и АМД.
Будьте добры,чуть по подробнее? что за контингент покупает нв и какой контингент покупает радеоны?Очень интересно...Ну и может с высоты своего богатейшего опыта, сделайте пожалуйста прогноз(анализ) контингента покупателей тех же вендоров ,за пределами нашей необъятной Родины.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Я же со стороны простого обывателя,могу сказать,что контингент менеджеров,продавцов-консультантов и т.д одного из крупнейших магазинов России,(как бы это по мягче выразится)-хм,оставляет желать лучшего.А именнно встречались такие,что сиди-я сам открою.Когда ничего толком посоветовать-объяснить не могут и вызывают только раздражение,а иногда и жалость.Ну и естесствено об их авторитетном мнении говорить не приходится.Ничего личного,есть и толковые ребята.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
kondra писал(а):
и давайте не будем кидаться в крайности и приписывать мне то, чего я не говорил, договорились?) ну и прекратить троллинг тоже не мешало бы)
Да Боже упаси,просто как минимум странно,слышать такие заявления,что определённые видеокарты покупают определённые лица(по возрасту,социальному статусу и так далее),не находите? p.s.всегда думал,что всё зависит только от личных предпочтений.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
Цитата:
Я же со стороны простого обывателя,могу сказать,что контингент менеджеров,продавцов-консультантов и т.д одного из крупнейших магазинов России,(как бы это по мягче выразится)-хм,оставляет желать лучшего.А именнно встречались такие,что сиди-я сам открою.Когда ничего толком посоветовать-объяснить не могут и вызывают только раздражение,а иногда и жалость.
Абсолютно согласен. Приходилось работать в коллективе, где были люди такого типа. Искренне жаль людей, которые попадали на такого "консультанта".
Цитата:
просто как минимум странно,слышать
Да, возможно, простым "обывателям" странно слышать подобные заявления, но с позиции продавца-консультанта сформировалось представление о контингенте людей, покупающих видюшки обоих вендоров...
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Все бы хорошо, но вентиляторы MSI ставит безобразного качества. Через год работы почти наверняка один из вентиляторов выходит из строя. К сожалению покупать следующую видеокарту этой фирмы уже не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8