Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
uot писал(а):
Вот такой вброс от зеленых - не ждите, берите 680. Маркетологи хреновы
Да куда уж дальше вбрасывать если 650ти не дотягивает даже до 560 нигде, и еле опережает 6850 на пару процентов. Так что ждем пафозный 8850, который быстрее 670 и в 1.5-2 раза дешевле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
" Это делает такой сложный процессор, как GK110, слишком дорогим для здравомыслящего потребителя. Впрочем, всегда найдутся люди, у которых денег больше, чем здравомыслия. " Вау, оказываеться все кто занимаетья видеокодированием и т.д. не здравомыслящие люди. Офигеть логика. Да за такие высказывания когда то можно было здоровьем поплатиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: Каспийск
Из новости: Всегда найдутся люди, у которых денег больше чем здравомыслия! Про деньги не знаю, но здравомыслия у фонов НВ не занимать: пол года ждать Новую карту и купить мидл за 20 ыс. руб - Сильно! Так что покупатели у "новой" карты точно найдутся!
Проще говоря, GK110 быстрее GK104 на ~15%, как Tahiti vs Pitcairn.
Нет GK114 на 15% будет быстрее чем GK104 он же будет прямым конкурентом Radeon HD 8000 Флагманскому продукту на основе GK1** -AMD ничего противопоставить не сможет -по слухам будет что-то вроде GTR 785 - хотя наверное будет подороже чем 780 GTX
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
Rhianon писал(а):
Ну сколько можно один и тот же бред писать в течении полугода??? Не надоело?
680 должна стоить 7-8 т.р. т.к. чип имеет меньшую площадь чем 580 и ДАЖЕ 560. В итоге Хуанг 100 долларовый чип продает за 300-400 баксов!!! Вам нравится находиться в коленно-локтевой позиции?
GK110 на столько мощный, что его включение может привести к появлению черной дыры, которая поглотит всю нашу планету. Поэтому эту карту и не хотят выпускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
"Наконец, NVIDIA имеет много проблем с 28 нм технологией, что не лучшим образом отражается на выходе годных изделий с конвейеров TSMC. Это делает такой сложный процессор, как GK110, слишком дорогим для здравомыслящего потребителя."
Ну наконец-то! Правда как она есть. Я этой фразы ждал с апреля. А то только и слышно "Хуанг пожалел АМД", "Хуанг припас GK110 для решающей битвы", "У Nvidia на складах 10000000000 готовых GK110 и она ждёт удобного момента"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7