Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: СПб Фото: 8
Удивить меня сможет только iMac с 4k дисплеем.
_________________ Ryzen 5800x; 6900XT Liquid Devil; EK D5; EK XE 360 FIRE STRIKE ULTRA: http://www.3dmark.com/fs/26296850 TIME SPY: http://www.3dmark.com/spy/22993088
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Очень, очень соответствует тематике сайта. Уже не то чтобы компьютеры обсуждаются, или мероприятия связанные с компьютерами - приглашения на мероприятия ) Впрочем, новости про огрызок это почти всегда "разжигание ненависти", а значит будет очередной холивар якобы иллюстрирующий популярность направления. Скоро носители устройств этой марки в РФ, начнут испытывать давление в различных ситуациях (прием на работу например), ибо это в какой-то мере характеризует людей.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
Xerxess писал(а):
Мне кажется, или здесь попахивает неадекватами?
тут попахивает Xerxessами
alpet писал(а):
Скоро носители устройств этой марки в РФ, начнут испытывать давление в различных ситуациях (прием на работу например), ибо это в какой-то мере характеризует людей.
ах ха,у вас ай-фон ? - извините вы нам не подходите зы -мне приглашение так и не прислали ,лживые ,объя-блошеные твари
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Не теребите меньшинство, пожалуйста. Оно и так уже не знает как оправдать перед людьми свою покупку китайского фигафона в облупленном анодированном корпусе из натурального алюминия
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Скоро носители устройств этой марки в РФ, начнут испытывать давление в различных ситуациях (прием на работу например)
Да ты что наоборот вес цивильный мир так живет - у вас айфон, развернитесь, отлично вы приняты нам нужны такие люди - у вас нет айфона - вы странный человек, очень странный несмотря что в тестировании ответили на 99% из ста, странные непредсказуемые люди к сожалению нам не подходят
Beatiful multicolor Apple expresses the unity of nations, tastes considering our products, a great feeling of love to Apple gadgets and sex minorities.
Последний раз редактировалось Tim Cook 17.10.2012 12:40, всего редактировалось 1 раз.
И почему спрашивается всеми ненавистные "скрипящие пластиковые корпуса" у Galaxy Note за год пользования до сих пор как новые, а тут такой верх технологий и все облезает еще на заводе?
Я его в руки не возьму, из-за дешёвого металического корпуса, противно. За такие деньги могли бы и углеплатик высокопрочный использовать, а не барахло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
DXP писал(а):
Я его в руки не возьму, из-за дешёвого металического корпуса, противно. За такие деньги могли бы и углеплатик высокопрочный использовать, а не барахло.
ога ,да ,сколько это будет стоить ты знаешь ? ,ведь для апле деньги не важны,им важно просто обобрать хомячков,и чем меньше себестоимость тем "меньше денег не нужно" апле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9