Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Москва
мля как гонка вооружений! уже зардали.. не на то ресурсы тратят.. Им бы не книжки по маркетингу, а с пользователями пообщаться эээх нвидиа-нвидиа (тьфу)
_________________ "Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали." (Джим Рон)
Ну я же писал вчера-попаболь Красным обеспечен-как в воду глядел. Сейчас у них ЛЮТЫЙ БАТХЕРТ начнется. И как обычно всю ветку жиром заляпают-это они умеют.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Последний раз редактировалось 4e_alex 20.10.2012 10:23, всего редактировалось 1 раз.
"Прирост быстродействия относительно GeForce GTX 680 оценивается величиной до 55%"... Хотелось бы, а будет так: 780 + 20-25%, 880 +20-25% относительно 780-й
_________________ Куплю CaseLabs Magnum по цене Corsair Obsidian
та пофигу на все эти задротские видюхи для школоты и любителей понтоваться, давайте характеристики 8770 для адекватных красных и что-то из разряда 760 для адекватных зелёных:)
780 выглядит несколько странно для массового настольного продукта. Кристалл вдвое больше 680, очевидно потребуется шина 512 бит, ТДП за 300 вт. Если 680 продают за 500, то это чудо тогда должно стартовать с килобакса. И то будет менее выгодным чем 680 из-за более низкого выхода годных. В общем это 690 на одном кристалле. Смысл в выпуске такого монстра чисто имиджевый.
Скорее всего фэйк. Я что-то не припоминаю случая, когда реальная инфа о картах НВ утекала в сеть за полгода до гипотетического анонса. Компания закрытая. Инфа о продуктах появляется за пару недель до выхода.
Почему с килобакса-новости нужно читать-(Стоить карта будет $499-599) . А так как на старте продаж цены всегда завышены-то через месяц-два после анонса будет 450$-как 7950 во время анонса.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Многое будет зависеть от того, какой прирост будет у 8-й серии АТИ над 7-й. При маленьком приросте, как было с 6-й серией относительно 5-й (15% в номинале, 5-10% после разумного разгона на "родной" СО) Нвидиа сможет обойтись разогнанным GK114 с увеличенной шиной. Скорее всего, так и будет, ибо это хорошо согласуется со стремлением "Зелёных" ограничить разгон 680/670
Вдвое больше кристалл, шина и существенно ниже выход годных(при такой площади) относительно 680 = старт с килобакса. Или вы реально думаете, что 7.1 млрд транзисторов будет стоить 500$? А сколько тогда будет стоить тогда 680 - 250$? Думаете подешевеет вдвое за полгода? А на сколько она подешевела за предыдущие полгода?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6