Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Если бы по 300$, то это это похоже на агрессивную политику, а 500-600 или 700 нафиг надо. Это айфон 5 купить можно или андроид топовый, а не какой то там виндафон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
asad Что мне ее читать? Этот офис у меня на глазах и появился. Только при чем тут офис и провальная ос? Когда появилась WP7? Сколько процентов рынка занимает? Целых 1.5, круто. Сколько в рекламу денег вложили? Сам сощитаешь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Когда появился офис, он был на голову выше лексикона, который был основным офисным пакетом в бссср. Учитывая его "бесплатность" он быстро завоевал популярность. Достойных конкурентов по сути не было.
А вот достоинства WP сомнительны, жесткие рамки по железу, цена, тех же флешек нет, невозможность кастомизировать интерфейс. Плюсов по сравнению с андроидом никаких. У мозиллаОС мне кажется больше шансов.
А ты историю развития офиса или windows почитай как-нибудь ради интереса
Зачем так далеко вспоминать? И время другое, да и персонал не тот. Есть более свежие примеры - зун, "социальный телефон"... Тем более, что в этих случаях мс тоже пыталась сделать "как у яблока", от цены до идей...
Когда появился офис, он был на голову выше лексикона, который был основным офисным пакетом в бссср. Учитывая его "бесплатность" он быстро завоевал популярность. Достойных конкурентов по сути не было.
А вот достоинства WP сомнительны, жесткие рамки по железу, цена, тех же флешек нет, невозможность кастомизировать интерфейс. Плюсов по сравнению с андроидом никаких. У мозиллаОС мне кажется больше шансов.
Офис появился задолго до Лексикона, хвастун ты наш: "Что мне ее читать? Этот офис у меня на глазах и появился." А лексиконом за пределами бывшего СССР особо и не пользовались, насколько я знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Затертый приемчик, сначала объявить цену в 100500 рублей и потом грандиозную скидку учредить в 70%. Увы сам товар едва-ли натягивает на 14000, просто компании ещё не поняли до конца, как быстро должна дешеветь микроэлектроника (несмотря на дешевеющий доллар). Поэтому и поимеют скромный спрос, как правило от любопытных и тех кого реклама пробивает.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
asad, MS Office как раз за счет демпинга в вылез - все продавали текстовый редактор и таблицы отдельно, а MS - скопом и за дешево. Грубо говоря, если бы они сейчас к телефону за 600-700$ давали еще и свой планшет в нагрузку почти бесплатно (ну, скажем, за 50-100$) - то можно было бы говорить о чем-то. А так за весьма средний телефон со страшным и неудобным интерфейсом объявленные цены действительно слишком высоки. Okola Во-во. Да и Балмер - далеко не Гейтс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23