Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2010 Откуда: Первик Фото: 0
SailorVenus писал(а):
их еще кто-то покупает?3310 мне нравилась когда-то
куча фанатов ещё живы))) очень часто вижу упертых людей, которые считают что нокие збс... при этом матерятся, почему телефон вечено перезагружается, почему он тупит, и какой корпус скрипучий и хрупкий... нокия такая нокия...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
SailorVenus писал(а):
их еще кто-то покупает?
После этого теста: http://www.ixbt.com/mobile/nokia/808-pu ... mera.shtml думаю взять 808-ую в качестве второго смарта. Камера - чудо. По работе просто бывает нужно хорошее качество видео и фотосъемки. А рабочий фотик не устраивает да и тяжеловат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
blbl писал(а):
куча фанатов ещё живы))) очень часто вижу упертых людей, которые считают что нокие збс... при этом матерятся, почему телефон вечено перезагружается, почему он тупит, и какой корпус скрипучий и хрупкий...нокия такая нокия...
у меня e52 аналогов этому аппарату в конце 2011 года не было: емкий аккум, большой несенсорный экран, gps. У товарища правда у e52 за год полтора разломался корпус. У меня все ОК, хотя ронял ее несколько раз - никаких глюков.
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
У меня на даче прекрасно себя чувствует старенький E61. Рабочий телефон - Е72. Удивительно, но я обоими аппаратами до сих пор доволен до ушей. Жаль, что Nokia очевидным образом скатывается к банкротству - но стоить также признать, что виновата она в этом целиком и полностью сама.
Собссно неудивительно - все компании, полагавшиеся на MS как приоритетную платформу для своих смартов, либо отказывались от этой стратегии, неся огромные убытки (LG, Motorola), либо - оканчивали банкротством (Palm). И не стоит упоминать е52/е61/прочие, выпущенные более 3 лет назад. Посмотрите современный хлам, выпускаемый нокией...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2012 Откуда: Москва
да все у нокии хорошо, просто новые смарты под winfon8: 920, 820 еще не вышли (презаказы на них хорошие). а переходные модели lumia 900/800: под осью 7.5, все кто хотел купил, массовыми они возможно и не предполагались, а телефоны очень качественные, сборка почти идеальная
я до сих пор N8 пользуюсь (фотоаппарат теперь где то дома валяется, даже не помню где))))), на корпусе не одной царапки или скола (телефон в родном резиновом чехле)
Последний раз редактировалось konficker 19.10.2012 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
смарты самсунга - отличное соотношение цена/качество а также цена/возможности. не понимаю зачем брать всякий дорогой шлак от нокии? если у самса куча смартов на андройде на любой вкус.
Моя Nokia N70, которую я покупал еще в студенческие годы, до сих пор служит мне верой и правдой.) Не вижу смысла ее на что-то менять. Наверное продажи Нокиа падают потому, что ее покупают сейчас люди, которым не нужны "навороты" на телефонах, а люди, которым они нужны, покупают другие смарты. Первая категория - гораздо меньше является жертвой маркетинга, и заработать на ней тоже меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
mavrsmart писал(а):
Наверное продажи Нокиа падают потому, что ее покупают сейчас люди, которым не нужны "навороты" на телефонах
Нокия перестала делат нормальные телефоны без наворотов. Е серия, N78/82, нокия 1100 и т.п. заброшено и аналогов я не видел. У самсунга ещё недавно был классический телефона кнопках, у нокии не видел ничего примечательного. Серия полусенсороников паршивая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Doe John™ писал(а):
Вы думаете, что Нокиа только телефоны делает?
Фактически, да. Остальные подразделения давно отделились в самостоятельные компании.
Baalexis, Arimand Раньше Нокия делалась в Европе. Но это было раньше, а теперь они не то что заводы, даже разработку и Индию и Китай переносят. Откуда качеству взяться?
konficker Ага. Сначала послали всех с симбой. Потом послали с мииго. Теперь посылают с виндой 7-й. И это нормально? Да это, пардон, уровень зопо и прочих средних китайцев - выпустил девайс, основные баги пофиксил в паре микроапдейтов прошивки, и забыл. Только там ценник изначально в 2 раза ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 3
Sergek писал(а):
Раньше Нокия делалась в Европе. Но это было раньше, а теперь они не то что заводы, даже разработку и Индию и Китай переносят. Откуда качеству взяться?
Безосновательные предрассудки родом из начала 90-ых. Если контроль качества на должном уровне - вообще по барабану, где что делается. Как пример - у той же Nokia бельгийская сборка была тем ещё мусором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12