Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
рука лицо - попа стул - нога пол - глаз монитор
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Думается очень удачное решение Для дома и учёбы в самый раз Можно выделить однозначные плюсы этого девайса: 1. Массовость- будет огромное комьюнити, поддерживающее и развивающее аппарат, клепающее кастомные прошивки на хромОС или же собирающие свои дистрибутивы линукса. 2. Кастомизация- каждый юзер сможет сделать "свой" девайс, хромОС открыта, будет поддерживаться тьмой разрабов, выбирай из тучи приложений то, что нужно именно тебе, ставь свои виджеты, делай свои меню 3. Эргономика- 1.1 кг веса, толщина < 20мм, матовый экран, отсутствие шума от СО, выход HDMI, слот под полноразмерную SD, USB 3.0, модем 3g (опционально) - это же мечта любого... ммм... планшета) ...
Вывод: за 250 вечнозелёных Гугл предлагает покупателю топовый планшет спаянный с док станцией, без сенсорного экрана, но с полным набором необходимых, непорезанных интерфейсов, с опциональной поддержкой мобильных сетей и доступом к вашему облаку из вашей же сумки. Юзабилити и Мобильность в их светлейшем проявлении, я "за" девайс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Наконец-то до гугла дошло, что надо делать! Отличный девайс за свою цену. Кстати, проц-то А15 - это вам не хухры-мухры, он и первым ***букам на атоме даст жару.
ford0focus писал(а):
если можно будет накатить ubuntu или debian - возьму. и еще много кто возьмёт.
Кстати, интересно, сколько там набортной памяти? Но, в общем-то, и с СД-карты можно загружаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22