Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Цитата: С другой стороны, они такие кавайные, когда кланяются, как таких не простить?
Автор "няшка" я так понимаю (или как там у них...)? Что за глум на техническом ресурсе? Добавьте кнопочку "Уволить автора"!
Это издержки производства, не принимайте близко к сердцу. Первые пять лет ты стараешься делать работу хорошо. Следующие пять лет это получается отлично, но немного скучно. Поэтому после 10 лет работы начинаешь добавлять персональные элементы дизайна. Когда и это надоест, надо менять работу. Но мне она пока нравится. Потерпите. ;о)
Sony RIP Мой список фирм, которым я от всей души желаю обанкротится: 1. Apple 2. Intel 3. Miscrosoft 4. Sony Побыстрее бы дело до интела дошло, банкротство эпла врядли успею увидеть
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
N1ghtwish Пошлины достаточно высокие отлько на ввозимые б/у иномарки, коих и в РФ уже пруд-пруди. А с наценкой 25% только за лэйбл Sony согласен. Хотя тот же Samsung в последнее время наглеет не меньше. SailorVenusMARMON22 Помимо LG/Philips и Samsung матрицы делают еще с два десятка компаний, среди которых Sharp, Toshiba, NEC, Acer, BenQ и другие. Так что выбор очень даже богат.
И да, таможенники тут не при чем. Sony много берет именно за бренд.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
ДО 90 процентов от стоимости товара вы отдаёте тупо за БРЕНД! как раз яблоко, мелкомягкие, интел, сони, в прошлом - нокия, если не электроника - лёхух, финик, мерс, и прочие дольче армани и бла бла бла)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Орел
N1ghtwish писал(а):
Мой список фирм, которым я от всей души желаю обанкротится:1. Apple2. Intel3. Miscrosoft4. Sony
1. тогда нечего будет использовать в качестве карманного гитарного процессора, андроид с его 100ms не катит абсолютно никак 2. тогда цены на бульдозеры с производительностью на ядро уровня пентиум 4 взлетят до небес, а альтернативы не будет 3. а как на линуксе в игры играть? он же даже DirectX не поддерживает 4. сколько же тогда будет стоить Xbox 360 ? а ну да, я забыл про пункт 3 ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10